刀塔传奇月骑好吗属性技能综合分?

刀塔传奇月骑好吗属性技能综合分析

全部答案

  •   在刀塔传奇张这款游戏中,月骑一直都是很多玩家喜欢的一个英雄。月骑的技能还是非常不错的,而且他的获得不是很难,所以非常受到玩家的喜欢。但是很多玩家不是很了解,刀塔传奇月骑好吗值得培养后期玩吗?下面看看我今天给小伙伴们带来的,刀塔传奇月骑技能的分析。
        月骑技能分析:(刀塔传奇月骑好吗)  1,月蚀(召唤数道月光,随机灼烧场上的敌人,造成魔法伤害。)  这是一个输出技能,一共是放出四道月光,每道871伤害,再加上自己的魔法强度,随机选定目标造成伤害,看上去不错,但是还是比不过那些智力英雄的技能。
      并且据说放完这个技能,月骑会接着放出月光技能,也就是说一共能给出5次伤害。  这个技能在我看来,伤害不是很高,而且能被打断,所以不算是很强力,由于是随机选定目标,如果不能和自己其他英雄的技能秒杀掉对面的后排,那就会给对面蓄能量。  不过月骑到了后期,装备了刷新珠,能大大减少能力消耗,也就是说发动次数会有所增加,相对来说能弥补技能伤害的不足。
        2,月光(召唤一道月光,灼烧一个随机的敌人,造成魔法伤害。)  这是一个单体输出技能,其实就是月骑第一个技能的缩减,都是随机攻击,都是放出一道月光,只是由原来的四道变成一道,每一道的伤害其实都是一样的。  我觉得这个技能很没有特色,触发几率也不算是很高,虽然也不算很低,总的来说这个技能不是很强力。
      (小伙伴们,看到这里你们现在觉得,刀塔传奇月骑好吗?)  3,月刃(月骑的利刃可以在敌人之间多次弹射,造成更多物理伤害,每次弹射后伤害会降低。)刀塔传奇月骑好吗  这是一个被动技能,是月骑绝对的核心技能,并且这就是我之前说的弹射。就是因为这个技能月骑的普通攻击,变得十分强悍,而且还能被动提高普通攻击伤害,外加弹射4下,虽然之后每下伤害会降低40%,但是总的算下来月骑攻击一下出,总伤害100%+60%+30%+15%205%  这也就是说,每次攻击伤害翻倍,真的算得上十分强大和给力。
      真正算起来的话,这个技能造成的额外伤害,合计起来比月骑的大招伤害要高多了。  4,月祈(将月神的祝福分享给所有队友,增加全队的物理攻击力。)  这个技能同样属于被动技能。而且还是那种群体加成的被动技能。全体增加130+的物理攻击力,可以算是一个很不错的技能,所以月骑只有在物理队才能产生最大作用。
        不过这个技能还是有一个缺陷,那就是到了后期,这个技能的加成作用,会变得越来越微不足道,毕竟前期普遍700~1000多的物理伤害和后期1500~2000的物理伤害,这个技能的加成占的比例会不断减少。  。

    一***