本以为老公会高兴………结果…………想想都心寒他问我怎么想的?

 有点难过………2胎女宝了,这样就儿女双全了,本以为老公会高兴………结果…………想想都心寒他问我怎么想的,,说生多了不好!!!我问他怎么想的,他说他一直想是个男孩然后给他老表养(看过以前的贴子就知道怎么回事)妈的,一儿一女会多吗?人家想好都想不到好……从一开始我就说肯定能生个女孩那时候老公就淡淡的说看我有没有那个命…………现在有了是女孩子没想到就我一个人高兴………想想心里不是滋味…………………检查说羊水少告诉他们了也不关心…………突然觉得以后的日子不他妈好过了………………