有谁去过壶口瀑布的?

有谁去过壶口瀑布的??给点建议……

全部答案

  • 到西安后,参加一个壶口延安两日游,费用是560元吧,不含餐。一般导游会要求加餐费,一早两中一晚,觉得属于合理要求,可选择一早两中,80元。另外,建议不买枣,绝对不看演出。

    黑***

  • 从西安出发直接去壶口门票是91元/人,在壶口吃饭,然后去延安,到住酒店,我建议你们住延安石窑宾馆,这个宾馆位置就在杨家岭景区后面,而且相对价格不是很高,全部都是石口窑洞二百多口窑洞也是延安独特的风景,第二天从酒店出发先看杨家岭这个也是中共七大会议旧址这个不收门票讲解费20以下50元  ,后去黄陵吃饭,观看黄帝陵门票91元/人,然后回西安。

    传***

  • 壮观,冬夏两季皆宜,不一样的美。

    朝***

  • 现在去可以 冬天去连水都没哟!

    一***

  • 带着一颗愉悦的心情……

    匿名

  • 黄河壶口瀑布风景名胜区位于位于黄河中游,晋陕大峡谷中段,总面积约60平方千米。黄河壶口瀑布声如雷鸣,气势壮观,它以排山倒海的独特雄姿著称于世,是世界上最大的黄色瀑布,也是伟大中华民族的象征。壶口瀑布水势汹涌,涛声震天,景色壮丽,是黄河最壮观的一段,也是国内外罕见的瀑布奇观。

    匿名

  • 记得带上摄像机,记录黄河之壮美。随便去一下皇帝陵也不错。

    瀚***

  • 春秋两季去比较好

    蛐***

  • 没去过  那是个好地方

    儀***

  • 没去过,也想去,不过这个时候去就怕下大雨呀~

    百***