我想知道各地教师的工资是多少?

我是湖南的一名中学教师,中教一级,每月到手的730元.

好评回答
          对lxflong999 的话,我觉得大有商榷余地。
        难道教师就不可以光明正大地谈工资待遇吗?教师也是人,也有开门七件事,谈钱乃直面现实、热爱生活的表现之一。对各地教师工资的好奇与比较也是人之常情,岂可与师道尊严捆绑在一起?
        我现在不是教师了,但我曾经是一名优秀的人民教师。
      在教时,得过许多奖,最重要的是得到了领导、同事、学生以及学生家长的一致好评。我为什么跳槽?工资太低了,每年总收入(工资、奖金及一切其它的钱)才15000元。与其他有钱部门比,还没有他们的年终奖多,还尊师重教呢,简直是画饼! 我现在在新单位,工资已翻了倍,所以一想以前要掉泪。
      要说我看钱太重,我是坚决不同意的。你说奉献吧,我现在不也在奉献着?而且奉献更大!所以,尊师重教,别尽嚷嚷,且拿钱来! 人挪活,树挪死。有条件的,大可转行,何必委屈了自己呢?话又说回来,职业是自己选择的,你要是没有本事从事更理想的职业,就一定要静下心来,钻研教材教法,以优异的教学成绩来证明自己。
      一无长处,光发牢骚也是不行的,没人会看得起这种人,即使他当场附和你,转身也会向你吐口水的。 扯远了。回到问题上来吧。我是广东某地的。

    我***

其他答案