成功的男人同成功的女人有什么不同

好评回答
    成功的女人要承受更多的压力,这种压力是来自各个方面的,为此,比较起男人的成功,她付出的代价就比男人多,她的成功也让有的男人自愧不如!

    n***

其他答案

  • 男人没有怀孕生孩子的压力,而女人有。
    所以男人可以是单纯的成功,而女人必须牺牲生育来获得成功。

    b***

  • 成功的男人多女人去追捧,成功的女人——高处不胜寒!

    w***

  • 成功的男人背后一定有一个好女人,成功的女人背后大多有一个不成功的男人。

    断***

  • 高处不胜寒,这个我男朋友心里的感觉,成功了会带来很多不必要的麻烦

    v***

  • 正常情况下成功男人的背后总有个女人支撑的。成功女人背后肯定是没有男人的。

    s***

  • 生理结构不同

    甜***

  • 没什么不同。
    所谓区别来自于世俗的异样舆论宣传。

    h***

  • 成功的女人会比成功的男人更难!

    s***

  • 成功的女人喜欢的少
    成功的男人喜欢的多

    凡***

  • 几千年的封建思想,在别人的脑子里,成功的男人是应该的,而成功的女人则是与众不同的.
    成功的男人背后的女人,是怎么样的大家都不会有什么说法.但是如果成功的女人背后的男人是没用的,就会受到大家的口舌.
    成功的男人可以征服整个世界也可以征服女人,但是成功的女人或许可以征服世界,但是并不能征服男人! 所以现在很多女强人都是没有好的幸福归宿.如果女人比男人强,男人的压力就会很大.所以女人如果要幸福,就不要事业.

    爱***

  • 成功的男人赚的钱永远比他的女朋友花的钱还要多;
    成功的女人就是成功地找到一个这种男人!!!

    微***

  • 成功的男人多女人去追捧,成功的女人——高处不胜寒!

    樱***