爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男生第一次做爱不成功

我和女友的做爱很不成功,我们都是第一次没什么经验,又紧张,关键是她很疼,插哪都疼怎么样才能不这么疼,而且我分不清哪个是阴道哪个是尿道,应不应该用手指插,时间一长了,紧张着急焦虑,阴茎也就疲软了就更难了 
火*** | 2010-05-31 23:30:13

全部答案(共6个回答)

• 女友不能同房,妻子才能同房。

会损阴鹫的,名利会爱损的。
    1*** | 2010-06-12 18:35:20 1175 647 评论
    0/300
  • 心急吃不了热豆腐,还是慢慢的体会当中的乐趣吧!祝你性福。
    深*** | 2010-06-03 16:50:55 1174 647 评论
    0/300
  • 你插不进尿道的... 你当是牙签啊
    1*** | 2010-06-01 19:16:11 1176 647 评论
    0/300
  • 1、最好戴上套,这样可以起到润滑的作用
    2、比较大的那个是yd  ,两边各有一片肉
    3、楼主可以买一些润滑液,用起来很方便 水溶性的,不油腻
    4、多多 吻  湿吻,舌头互相挑逗  
    5、你可以试着用嘴巴触摸女友全身,等她起反应时,下面就湿了,很容易插入

希望楼主满意
    x*** | 2010-06-01 11:00:13 1204 641 评论
    0/300
  • 你说的这个情况,在第一次性生活的男、女之间来说,是很正常的,没有什么值得焦虑的,放松心情倒反而会更好些,也会更“顺畅”些。至于说阴道口和尿道口,对于女性的生殖器特怔来说,“都在一处”,但是你完全不用考虑其它的情况,因为你不可能插入到尿道中的(插不进去),所以不用担心,也不用拿手指去“探查”。双方紧张情绪缓解后,性生活自然就会成功了。
    姑*** | 2010-06-01 08:12:37 1202 641 评论
    0/300
  • 第一次都可能是这样的,你们要多一点前戏动作,比如互相抚摸对方敏感部位等等,等你的朋友有分泌物了,阴道自然容易插入,最好不要用手插入,如果你的女朋友是第一次,应该让你的小鸡鸡来享受那美妙的一刻,为什么交给手呢?呵呵。
    | 2010-06-01 06:42:56 1188 644 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):