爱是不是很简单?

有一种感觉不知是什么

好评回答
    爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此.

    蓝***

其他答案

  • 懂得爱的人就简单

    寻***

  • 简单的哎呀

    y***

  • 爱的条件很简单,因为你不知道什么原因就爱上一个人,可是爱的过程很复杂,因为你要想很多的事情。

    我***

  • 这个时代的爱好复杂
    有那么多附加条件

    飘***

  • 爱情本来就是一种玄妙的东西,无所谓什么难易,就看你自己啦,爱着值得的人,多么艰难的爱情旅途也变的美妙无比,爱着不值得的人,那么一切也成为煎熬.呵呵总之,甘苦自知咯

    来***

  • 爱真的很简单,但真心爱一个爱你的人却是很幸福的,而爱一个不爱你的人却很累,除非你很大度,要不然你就会经常受到伤害

    s***

  • 爱不一定简单,但你可以简单爱

    孤***

  • 看你怎么爱了.

    爱***

  • 简单处不复杂,复杂处不简单,只看你怎么想了。

    尘***