爱很简单?

什么能告诉我要怎么去爱一个人?是不是做多了也会烦?为什么我付出的一起他却都看不见呢?谁能帮助我~给我点意见啊

好评回答
     爱的确是很简单。两个人相爱这就要爱。
     但是爱的成分却很不同,爱有很多种,两个相爱的人或许他付出的比你多一点,或许你付出的又比他多一点点。只要我们在爱的世界里付出了。我们亦不会后悔。就算是最后他选择的不是你,但是我们曾经为我们的爱努力过,所以我们不会有遗憾。只是命中注定你不是他的她。
     所以,女孩,尽情努力吧。把你所有的爱都给他。让他感受到你的爱。不要让某干年以后后悔。
     你只要认为幸福就在眼前,只要你迈出一步就会追赶上它,那样你就会明白该如何迈这一步。

    朵***

其他答案

  • 各有所好

    婷***

  • 付出那么多干嘛,看到这么主动的女人就怕,让人以为嫁不出了

    苞***

  •   开始时他并不对你根本没感觉,你无愿无悔的对他好为他付出,他假装视而不见,可人毕竟是有感觉的动物,后来,他开始接受你,可那并不一定代表了爱,你们是象这样的吗?那你可以试探出他到底有没有爱上你。故意疏远他,并不是完全的冷漠(相信你也做不到),只是不象以前那么粘着他,整天在他面前晃,(最好让他也明白你在故意疏远他,试探他)前几天他一定会有失落的感觉,有失去一件东西的不安,至于遗失的算不算宝贝,那就要看他对你的感情了,几天后他会主动找你,你温柔而有礼有分寸的对他,但不要立马失掉立场,多让他主动几次,这期间他也会冷静思考对你的感情究竟是爱还是“习惯”,如果是爱,他会想尽一切办法来挽留你,重新唤回你对他的热情,那时你们就可以享受甜美的爱情了(玩世不恭,玩弄爱情的人除外,这种人应该很好区别吧)如果对你的存在只是一种习惯,你的疏远最多只会让他有稍稍的不适应,主动找你几次而未果之后很快就会失去耐性,人的感情会自然流露不是伪装的了得,相信恋爱中女孩天性的敏感会让你的到你想要的答案。
       个人愚见,希望会对你有所帮助,愿天下所有女孩都拥有甜蜜的爱。

    小***

  • 因为他不爱你!

    闪***

  • 也许他的EQ太低了吧!如果真的爱他就大胆表白!

    猎***

  • 两个人在一起凭的完全是感觉。感觉来了什么都是好的。没了就什么都坏了。其实如果他是爱你话。他会明白的。人都有个喜新厌旧的阶段。时间久了。发现没感觉,那还在一起的话。受苦的是永远是女人。

    p***

  • 真正爱上一个人的时候。。。不用人教你都会!!

  •        他爱你吗???
        你有没有想过试着放手??   男人对得到的,是不珍惜的
         要是放得下,那最好,,,,要是实在放不下,再回到他身边做个傻女人吧,,

    乖***

  • 是的做多了也会烦,人都是这样的越容易得到的东西越不会珍惜

    疏***

  • 这分人,也分你怎么去做,要投其所好.

    1***