打五笔的时候手要敲打键盘呢还是揉摸键盘?

好评回答
    应该用手指有弹性的弹击键盘.而不是揉,或按.这样才能提高速度,好的键盘是不会有杂音的,声音也不会大,而劣质的键盘是不行的,应该用好的键盘,好的键盘与差的键盘手感差别特大.劣质的键盘弹性太大,用指很费力.不适合初学者使用.(会感到手指累的).

    车***

其他答案

  • 当你打字非常快的时候还会考虑自己是敲打好还是揉摸好的问题了…………

    勋***

  • 是敲打,学电脑时老师没讲过吗?但这个敲打并不是让你重重的敲重重的打

    带***

  • 按自己的习惯来喽

    不***

  • 不是摸也不是打

    x***

  • 最好是揉摸键盘了,这样可以保护键盘延长他的使用期。而且敲打键盘也会造成噪音污染,不好

    h***

  • 不用太用力,只要可以打出字来就行了,如果用力太多,一是自己比较累,二来对键盘也不好.
    其实不用分输入法,只要用键盘,最好还是不要太过于用力,否则对键盘的寿命是有影响的.

    b***