女孩子喜欢什么样的男人

不要跟我说帅的,我指的是行为举止和性格方面的,谢谢。

好评回答
    可以看出你是一位很淑女的女生,不想找跟古天乐一样的古惑仔的内型。想找一位彬彬有礼,一定要有文化素质修养的。
    如果我说到你的心里去了,请把赏分给我。谢谢!
    祝你早日找到你心目中的白马王子。

    魔***

其他答案

  • 我是一个女孩子,我比较喜欢成熟、稳重、事业心强、重感情、有内函、有孝心的男孩子。

    美***

  • 我看啊
    会哄她开心就喜欢,很多女人就这么笨!

    x***

  • 成熟稳重宽容体贴

    飘***

  • 成熟,稳重,大方,有责任心,有进取心,会呵护和关爱自己的女人

    y***

  • 我喜欢有责任心,进取心和乐观体贴的类型。

    水***

  • 健康阳光点的,思想素质不要太差的,作风还行的,就讨人喜欢啦

    o***

  • 主要得有风度.........
    也许你不怎么招人喜欢
    但有人已经被你的风度所吸引
    爱上你也说不定啊....
    所以人活着必须有自己的个性

    z***

  • 主要是要负责任,,爱老婆,,帅是没有用的,,帅不可以当饭吃,,有工作,,顾家的,,有上进心的,,这种男人的老婆一定会很幸福!!

    b***

  • 这样的!

    w***

  • 就是她喜欢的那位

    惊***

  • 老实、忠厚、斯文、有成就、有修养的男人

    梦***

  • 姚明那样的,身材魁梧,有极强的安全感;忠贞爱国,爱家;人又老实,本分;还孝顺父母;金钱无数,跟了他还能出国,你也能算是个名人了。不过,叶莉先下手了,唉。。。

    来***

  • 女孩喜欢聪明、学习好、老实、忠厚、斯文、有修养的男人。

    s***

  • 我认为应该是那些有力量,有胆识的。

    天***

  •     每个女孩喜欢的标准都不一样的,不能一概而论的.
    有的喜欢阳光的,有的喜欢成熟稳重的.
      我个人而言比较喜欢成熟稳重的,有内敛,有涵养,有气质的。反正就是极品男人.

    雪***

  •   成熟、稳重
      有主见、有事业

    c***

  • 萧峰那样子的

    z***

  • 简言之——有魅力、有魄力的。
    就像我这样的!

    地***

  • 我不是刚说了吗?

    ♂***