广州市哪家银行有保管个人贵重物品业务?怎样收费?

好评回答

其他答案

  • 是的

    ****

  • 工行

    水***

  •   各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下。
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。
      短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。 以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。 以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
       3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人。 。

    撒***

  •   各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下。
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。
      短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。 以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。 以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
       3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人。 。

    龙***

  •   各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下。
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。
      短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。 以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。 以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
       3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人。 。

    小***

  • 各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下.
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。
    以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。
    以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
    3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人

    c***

  •   各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下。
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。
      短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。 以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。 以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
       3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人。 。

    l***

  •   各家银行都有保管箱业务,期限和费用也不相同,你可以到最近的一家询问一下。
    以兴业银行为例:
    1、保管箱的租用期限长短可分为短期租用和长期租用。短期租用的期限在三年以内(含三年),长期租用的期限在三年以上。
    2、保管箱费用的计收分为计收租金和收存保证金两种方式。
      短期租用只能以租金方式计收,长期租用则两种方式都可以。 以租金方式计收的,根据租用箱型和期限按收费标准在办理租箱手续时一次性计收租金,同时按同类箱型的年租金等额收存押金,押金不付利息,待退租时按规定退还。 以保证金方式计收的,在办理租箱手续时一次性收取保证金,以保证金的利息抵付保管箱的租金,保证金待退租时按规定退还。
       3、使用。租用人可在兴业银行保管箱营业时间内使用保管箱。租用人或其授权人来本行办理箱匙挂失手续的,本行确认挂失后将其保管箱加封,待租用人办理停止挂失手续后,方可继续使用或凿箱换锁,将新箱匙交给租用人。 。

    z***