怎样追一个活泼开朗的女孩?

我是一个内向的人
每天见面不知道说什么好
我感觉她跟我说的话好想是说谎
怎么办呢?

好评回答
          情况和我一样,她总是对你说谎!不过,也没什么的,只要做到,一碗水端平,有原则就够了,不因她的看法而改变,你就是你!祝你好运!

    风***

其他答案

  • 要有信心,吃准别放,心中默念:"我一定追到你"

    1***

  • 同意楼上的

    燕***

  • 感觉是我我会做为一个好朋友的身份呆在她旁边有什么事你可以帮助她、
    她有什么你可以关心她
    最好不要让她感受到
    要让她旁边的朋友感受到
    她旁边的朋友一句话胜过你说N句
    知道不
    好好努力吧我支持你~

  • 面对爱情不要做懦弱的胆小鬼

    我***

  • 单腿跪地,给她献上999朵玫瑰花吧。

    锦***

  • 除非你也是一个外向的.

    宽***

  • 内向并不能代表什么,关键你要有学识,因为口才是可以慢慢练出来的,相信自己经过努力是可以改变的。

    飘***

  • 树立自信心,把握现实。关键是自信!一切迎刃而解!◎

    学***

  • 既然喜欢人家 ,就不要瞎猜疑,加油

    幸***

  • 内向不要仅,关键要有内才,让她偶尔或者某个情况突然发现你的这些本领,也许她心里就会想,哦,别个这个人平时不太爱说话,其实还是蛮。。。。

    蔚***