我有两个男朋友。我该如何选择呢?

我有两个男朋友。他们都很帅,一个很体贴温柔,虽教育社会地位背景收入都配不上我,但性方面我对他很满意,我很喜欢他,但知道长期下去不是办法,我们根本不属于一个圈子。另一个是博士,才学渊博,收入家庭背景好,但不善解人意,性方面更远不及前者,我欣赏他但不那么喜欢他。我都25岁了,该面对婚姻大事方面的考虑,我该如何选择呢?

好评回答
    照你所说的,这两个都不是适合你的最佳人选啊!
    现在你的心态有点着急了呀,也不过才25呀,也还很小的呀。相对你今后幸福美满的人生来说那更是才刚刚起步啊!
    不要急嘛,调整好自己的心态,好男人多的是,找一个他爱你你也很爱他的性和谐的人生伴侣对自己一生的幸福是很重要的,多花点时间也是需要的、值得的。
    祝你心想事成、性福快乐!

    亦***

其他答案

  • 如果我是你的话,我宁愿要第一个,条件不好,我相信只要我们努力,一切都会好的.

    我***

  •   结婚是一辈子的事,是我就选择能和我长久生活的人,有爱情才好啊,是维持婚姻的基础,没爱 就不甜蜜了,还不充实呢,我宁愿要第一个!!

    h***

  • 第二个!但是所当其次你应该跟第一个断得干干净净。
    这种男人是不会喜欢自己的妻子跟别人有过任何关系的。
    而一对夫妇要想相处好的话,就更须要忠诚。
    至于性,也是要有经验的。这说明他对你很忠诚。
    是可以信耐一生的好伴侣!人品好才能相处一生!

    心***

  • 选择前者.

    文***

  • 婚姻是要有物质做基础的,而性是可以培养的!
    至于善解人意是需要有人教导的!
    常言道:嫁个好老公可以少奋斗30年.人的一生能有几个30年呢?与其用拼搏不如用来享受来的实惠!!
    我老公就和后者的他类似,但现在已经很好了!
    一切都在变,你可以把改造他做为今后10年的工作内容,而剩余的时光就是纯幸福生活!
    我觉得问题的关键在于你是否有心!!!

    f***

  • 现在的问题是,你的婚姻基础是定在什么层次上的?
    是爱
    是性格相合
    还是物质
           我建议你选择博士
    因为,你根本没有爱上他们任何一个,只是在他们身上取得你想要的东西。
    然而,爱是不只是索取,更重要的是付出。
    找个爱你的人吧
    祝你幸福!

    蓝***

  • 建议你找有发展的,人活着应该和中国现在一样,先发展经济。

    活***

  • 学问高的人一般都是会忽视自己身边的人的,记得我追的女人碰到这同样的问题的时候,就给了我一个很好的回答:要造就一个拿破伦就要牺牲许多拿破伦。因为他更体贴,而我只知道看书,所以我败了。你该跟她学学吧,让那个该死的博士受点教训。

    我***

  • 哪个对自己更好
    哪个是自己最爱
    哪个是最爱自己
    那么你就选哪个

    天***

  • 考验一下谁对你还就行了。但是要用非常高明的方法哦!在样才有你想不到的效果哦。我在这里祝福你!努力哦

    z***