爱得好累,该不该放手呢?

我爱上了一个有过去的男人,他在认识我前八年就有一个情人,因此他的家庭破裂了,他和我在一起说想有一个健康正常的家,可是我感觉他仍然很爱她,只是不能结婚,也许人一生只会把爱给一个人,她常常给他打电话哭诉,我很难受,可是我真的很爱很爱他,我也试着和他分开过,真的很难受,认识他才知道自己从前的感情不是爱。我好像怀孕了,他不是很高兴,有一点逃避,我该怎么办呢有点希望自己是怀孕了,这样可能会和他结婚,就可以一辈子和他在一起了,哪怕他不爱我,我想我这一生是不会爱上第二个人的了。

好评回答
      人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是你自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉,
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,你才会发现什么是你最需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人,
    但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人,
    你最爱的,往往没有选择你,
    而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
    只是在最适合的时间出现的那个人,
    你,会是别人生命中的第几个呢?
    没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
    可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
    他爱你的时候没有办法假装不爱你,
    同样,他不爱你的时候也没有办法假装爱你,
    当一个人不爱你要离开你,
    你要问自己还爱不爱他,
    如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,
    如果你还爱他,你应该会希望他过的幸福快乐,
    希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
    你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,
    而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?
    爱不是占有,
    你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
    但月亮的光芒仍可照进你的房间,
    换句话说,爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
    让爱人成为生命里的永恒回忆,
    如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子-----爱他的好,他的坏,
    爱他的优点,也爱他的缺点,
    绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
    万一变不成就不爱他了,
    真正爱一个人是无法说出原因的,
    你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你,
    真正的感情是两个人在艰苦中相守,也就是没有丝毫要求,
    毕竟,感情必须付出,而不是只想获得。
       分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,你只好认输, 真爱是不会变成怨恨的, 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    1***

其他答案

  • 结婚,宁可找一个爱自己的也不要找一个自己爱而不爱自己的。
    如果他不爱你,趁早分开,伤害比较少。

    断***

  • 放手吧

    z***

  • 山外山  楼外楼你好!!同意你1
    好像是对我说的哦1!
    廖若晨星时  我觉得你还是放手的好  何不找一个爱你的人呢!
    对自己好点啊  不要这么累呀!
    我也是刚刚体会爱的感觉  就被人抛弃了!!
    不过现在好多了呀!虽然还是不能忘!!
    雨过了天晴了 还会有彩虹哦!!!!!!!!!!

    w***

  • 傻瓜,不会的,只要你放手了,才会有幸福,你能找到一个真的珍重你,视你如宝的人的,人,就是有这个优点,用时间可以疗伤,你可以试着去努力看看

    泪***

  • 现在放开,以后还会有幸福的,也许你放开了之后会发现,离开他没有想象的困难。

    焰***

  • 放弃他吧!他不值得你为他付出这么多.

    s***

  • 放手吧,俗话说"退一步海阔天空".一个不爱你的人,值不值得你为他生小孩?你以为为他生了孩子,就可以把他留在身边吗?错!!!还是离开他吧!

    予***

  • 落花有意,流水无情啊!可怜的女孩,我很同情你!不过,爱情并不是一相情愿的!我知道你不会愿意看到这样让你失望的回答,更不会选我的回答作为答案!无所谓!我只知道,我不愿意看到一个女孩子为了一个不爱她的男人如此痛苦,甚至放下一切自尊,想用怀孕来达到和他在一起的目的。这样不好啊!请你听听我的意见吧,放弃是最佳的选择!要知道,你失去的只是一个带给你无限痛苦的男人;而他失去的,则是一个真正爱他的女孩!不要再痛苦下去了,生活还要继续,你会遇到真正和你彼此相爱的男人的!希望你赶快好起来,慢慢淡忘他,心情好一点!祝福你!

    来***

  • 给自己的心放假再去想好了

    1***

  • 那么做是不对的,他不自由,你也不会快乐,如果真的有了孩子,对孩子也是不公平的,不要想着用孩子来拴住他,他能从别的女人身边走出去,也能从你的身边走掉,他终究不是属于你的,何必勉强呢,真的爱他的话就放他自由吧 ,因为他对你没有爱,他的心还没有长大,他还是个孩子,他知道你怀孕了就逃避,这是他不能接受的,所以他逃避,他跟本就是没有责任心的人,别做傻事,好好想想吧,就算你拴住了他,你也拴不住他的心,何况这种人恐怕你是连他的身体都拴不住的,他是不直得你留恋的,放开心就叫他自由吧,也给你自己一个新生的机会.

    小***

  • 放手吧,你不是圣人,你也不是医生,何况医生还不能把所有的病都医好,赌博是不负责任的.除非你有80%的把握才可以

    n***

  • 唉,这样的爱情会有好的结果吗?你真应该好好想想,结婚是一辈子的事,也是人生中最大的一件事。试想一下,如果结了婚,有了孩子,他依然不爱你,那么你该怎么办?先弄明白他是不是真的爱你,在决定和不和他结婚生孩子。不管怎样,我希望他是真的爱你,也希望你会幸福。

    天***

  • 笨女人,放手吧,不光彩的第三者永远可耻,难道你还不明白他这是不愿意放弃他的家庭,只是和你

    眉***

  • 放弃吧,其实如果真如你所说的,他都不爱你.何必在那里骗自己呢?
    也许你自己知道应该放弃的,只是你舍不得,也无法放下罢了.
    也许结束这段感情能让过上更好的生活呢?不要再那样折磨自己了

    不***

  • 放手吧

    p***