该不该爱上一个有家的男人

这是我的网友的朋友让我帮忙的。
她说她爱上了一个有家的男人,现在想分手但是又舍不得,想问问该怎么办。
我也没什么好的理由开导她,大家想想办法。

好评回答
    放手吧,为了一段不可能有结果的爱情还执着什么呢?爱是自私的,没有一个人能忍受自己所爱的人和别人在一起,何必在一棵树上吊死呢,世界上好男人多的是,又不是他一个,何况人家是有家庭的人了,要对家庭负责啊,千万不要去破坏人家的家庭,就算最终你们在一起了,也不会得到别人的祝福的。

    相***

其他答案

  • 如果?Ψ绞??幸福的家庭,那就不要去打扰他,反之,就可以做自己想做的事。

    女***

  • 爱是可以的!
    但是这样的爱情你应该早点放弃!

    1***

  • 爱上一个人好像谈不上该不该 不是自己能左右自己感情的事情 爱上了就要承认 就要对自己的感情负责

    潇***

  • 不好!放弃!

    x***

  • 爱上一个有家的男人会有结果吗,时间长了只会更加的不舍得,早点放弃最好.

    我***

  • 我劝过她,可是她放不下,就像一个朋友说的他那么好吗?想想自己以后怎么办呢/他会离婚吗?会和你有结果吗?

    小***

  • 长痛不如短痛
    可能一时很难适应,但必须这样做!
    要知道,你们是没有结果的,一味拖下去,只有更深的伤害,包括对自己和他人!
    快刀斩乱麻,断了一切对他的幻想,他不可能给你幸福的!
    除了恋爱还可以做其他很多事情!醒醒吧,新时代的女性对待感情,必须要拿得起放得下~

    迷***