初恋通常都是失败吗?

我追一个女孩一年,她一直很矜持,从不正面跟我谈我们的事。

现在很多迹象表明我已经失败了

全部答案

  • 靠,女生都如此啊,喜欢的人不喜欢自己,这是最痛苦的了.看来你很象我啊,我是失败了,她被别人追到了,那人用了两年.
    如果她是个善良的好女孩,那你就追下去吧,只要你不断付出,她从会被感动的.如果不是那只有作一件让她感动的大事了.

    1***

  • 爱就要表达,让对方知道/不论结果怎样,你今生至少不会后悔的!

    不***

  • 初恋的果子多数都是苦涩的,或许她以前有过什么经历,所以害怕恋爱也说不定阿,首先要先攻破她的心理防线.....

    无***

  • 感情是需要磨和的,有时,两个人选择在一起,就是要放弃自己的一些棱角,别总像是两只刺猬,彼此温暖的时候也不能抱在一起.
    问问自己是否真的喜欢她?自己是因为什么而喜欢她,有人说喜欢不需要理由,但是你自己总得给自己一个理由,和她在一起,你开心吗?
    其实,面对问题应该积极主动一点,与其陷入不知所措的迷茫当中,还不如当机立断,这是为自己争取幸福的机会,也是为了下一段感情开始打基础。你是喜欢她,就用全心来打动她的真心,用行动来说明你是爱她的,这要她知道才行.加油吧!朋友!
    世界上缘起缘灭都是无法改变的
    面对自己所爱的女孩,面对她的矜持.
    你能做的就是 在心里默默的祝福她,为她祈祷
    希望她能把握你
    更希望你能把握你的爱情!

    漩***

  • 或许她现正在考虑,不能急的

    从***

  • 甩了她  再找个撒

    h***

  • 换一种方式吧~~
    我觉得就算再矜持的女生,一年了,不可能一点表示都没有,除非她对你真的没有什么情愫。
    你要让她知道你不是只可以爱她的,让她知道你很好,很多人也喜欢你,暗示她再不把握你就要准备失去你了

    羊***

  • 好人多的是,只不过是还不到时间而已1

    5***

  • 那她有可能不喜欢你,你应该改变策略。

    海***

  • 女孩子通常喜欢两种男孩
    一种是耍酷一种是死缠烂打
    既然你后者不行不如用一下前者啊

    爱***