怎么开一个外币储蓄户头?

好评回答

其他答案

  • 外币储蓄存款的原则是:存款自愿,取款自由,原币计息,为储户保密。

    ****

  • 到银行去开

    来***

  • 外币储蓄存款的原则是:存款自愿,取款自由,原币计息,为储户保密。
    外币储蓄存款分为现汇帐户和现钞帐户。现汇是指可自由兑换的汇票、支票等外币票据,凡从境外汇入、携入和境内居民持有的可自由兑换的外币票据均可存入现汇帐户;不能立即付款的外币票据,需经银行办理托收后,方可存入现汇帐户。凡从境外携入或境内居民持有的可自由兑换的外币现钞,可存入现钞帐户。

    a***

  •   外币储蓄存款的原则是:存款自愿,取款自由,原币计息,为储户保密。
    外币储蓄存款分为现汇帐户和现钞帐户。现汇是指可自由兑换的汇票、支票等外币票据,凡从境外汇入、携入和境内居民持有的可自由兑换的外币票据均可存入现汇帐户;不能立即付款的外币票据,需经银行办理托收后,方可存入现汇帐户。
      凡从境外携入或境内居民持有的可自由兑换的外币现钞,可存入现钞帐户。 目前银行可办理的外币储蓄存款币种主要有美元、港币、日元、英镑、德国马克、法郎等,在部分大中城市行还可办理加拿大元、澳大利亚元、欧元等币种。如您持有其他可自由兑换的外币,可选择上述币种之一,按存入日国家公布的外汇牌价套算入帐。
       银行外币储蓄存款分为活期储蓄存款和定期储蓄存款。 外币活期储蓄存款(现钞户) 外币活期储蓄存款是指不确定存期,储户随时可以存取款、存取金额不限的一种储蓄方式。 开立外币活期储蓄存款现钞户,应按要求先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、币种、金额等内容,连同现钞一并交储蓄网点经办人。
      如您要求凭密码或印签支取,应按银行规定格式自行输入密码或预留印签片两张。活期储蓄存折为记名式,可以挂失。 外币活期储蓄存款在存入期间均按结息日挂牌公告的相应币种活期储蓄存款利率计付利息。利息每年结算一次,并入本金起息。 外币定期储蓄存款(现钞户) 外币定期储蓄存款指约定存期、整笔存入、到期一次支取本息的一种储蓄方式。
       外币定期储蓄存款存期分为一个月、三个月、半年、一年、二年五个档次。起存金额为不低于人民币100元的等值外汇。 定期储蓄存款利率均按存单开户日挂牌公告的相应币种、相应存期的储蓄存款利率计付利息。 开立外币定期储蓄存款现钞户,应先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、存期、币种、金额等内容,连同现钞一同交给储蓄网点经办人员。
      如要求凭密码或印鉴支取,应按规定格式自行输入密码或预留印鉴片两张。 。

    红***

  •   如何办理个人外币储蓄
    外币储蓄存款的原则是:存款自愿,取款自由,原币计息,为储户保密。
    外币储蓄存款分为现汇帐户和现钞帐户。现汇是指可自由兑换的汇票、支票等外币票据,凡从境外汇入、携入和境内居民持有的可自由兑换的外币票据均可存入现汇帐户;不能立即付款的外币票据,需经银行办理托收后,方可存入现汇帐户。
      凡从境外携入或境内居民持有的可自由兑换的外币现钞,可存入现钞帐户。 目前银行可办理的外币储蓄存款币种主要有美元、港币、日元、英镑、德国马克、法郎等,在部分大中城市行还可办理加拿大元、澳大利亚元、欧元等币种。如您持有其他可自由兑换的外币,可选择上述币种之一,按存入日国家公布的外汇牌价套算入帐。
       银行外币储蓄存款分为活期储蓄存款和定期储蓄存款。 外币活期储蓄存款(现钞户) 外币活期储蓄存款是指不确定存期,储户随时可以存取款、存取金额不限的一种储蓄方式。 开立外币活期储蓄存款现钞户,应按要求先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、币种、金额等内容,连同现钞一并交储蓄网点经办人。
      如您要求凭密码或印签支取,应按银行规定格式自行输入密码或预留印签片两张。活期储蓄存折为记名式,可以挂失。 外币活期储蓄存款在存入期间均按结息日挂牌公告的相应币种活期储蓄存款利率计付利息。利息每年结算一次,并入本金起息。 外币定期储蓄存款(现钞户) 外币定期储蓄存款指约定存期、整笔存入、到期一次支取本息的一种储蓄方式。
       外币定期储蓄存款存期分为一个月、三个月、半年、一年、二年五个档次。起存金额为不低于人民币100元的等值外汇。 定期储蓄存款利率均按存单开户日挂牌公告的相应币种、相应存期的储蓄存款利率计付利息。 开立外币定期储蓄存款现钞户,应先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、存期、币种、金额等内容,连同现钞一同交给储蓄网点经办人员。
      如要求凭密码或印鉴支取,应按规定格式自行输入密码或预留印鉴片两张。 。

    撒***

  • 到银行

    老***

  •   如何办理个人外币储蓄

      外币储蓄存款的原则是:存款自愿,取款自由,原币计息,为储户保密。
        外币储蓄存款分为现汇帐户和现钞帐户。现汇是指可自由兑换的汇票、支票等外币票据,凡从境外汇入、携入和境内居民持有的可自由兑换的外币票据均可存入现汇帐户;不能立即付款的外币票据,需经银行办理托收后,方可存入现汇帐户。
      凡从境外携入或境内居民持有的可自由兑换的外币现钞,可存入现钞帐户。 目前银行可办理的外币储蓄存款币种主要有美元、港币、日元、英镑、德国马克、法郎等,在部分大中城市行还可办理加拿大元、澳大利亚元、欧元等币种。如您持有其他可自由兑换的外币,可选择上述币种之一,按存入日国家公布的外汇牌价套算入帐。
       银行外币储蓄存款分为活期储蓄存款和定期储蓄存款。 外币活期储蓄存款(现钞户) 外币活期储蓄存款是指不确定存期,储户随时可以存取款、存取金额不限的一种储蓄方式。 开立外币活期储蓄存款现钞户,应按要求先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、币种、金额等内容,连同现钞一并交储蓄网点经办人。
      如您要求凭密码或印签支取,应按银行规定格式自行输入密码或预留印签片两张。活期储蓄存折为记名式,可以挂失。 外币活期储蓄存款在存入期间均按结息日挂牌公告的相应币种活期储蓄存款利率计付利息。利息每年结算一次,并入本金起息。 外币定期储蓄存款(现钞户) 外币定期储蓄存款指约定存期、整笔存入、到期一次支取本息的一种储蓄方式。
       外币定期储蓄存款存期分为一个月、三个月、半年、一年、二年五个档次。起存金额为不低于人民币100元的等值外汇。 定期储蓄存款利率均按存单开户日挂牌公告的相应币种、相应存期的储蓄存款利率计付利息。 开立外币定期储蓄存款现钞户,应先在储蓄存款凭条上填写开户日期、户名、存期、币种、金额等内容,连同现钞一同交给储蓄网点经办人员。
      如要求凭密码或印鉴支取,应按规定格式自行输入密码或预留印鉴片两张。 。

    z***