请教丐帮一个问题

请问滑手+18级好还是+20级好?
本人认为现在跑鞋都以40速为主,配18级滑手正好跑速20,如果把滑手+到20级和18级的滑手是一样的跑速,只不过技能持续时间延长了1分钟.
也可能有的朋友用20级滑手+44速的定国鞋,但是定国鞋属性太少,并且小弟也没有见过丐穿定国鞋的

好评回答

其他答案

  • 看你的级别而定了,早期的时候,就是90以前,8的留手足够了,因为这时候你的主要任务是升级!中期90-131的时候,由于技能加的差不多了,也吃了几本书了,这时候又要练级,又要打价,可以适当多加几点留手,大概到15左右;131以后就基本上已打架为主了,因为那个化险实在垃圾,所以,可以考虑加18-20的留手,另外,最终成行的加点也与个人经济能力有关,如果你很有钱,都能找到满防的40鞋,那你18;不过对于大多数人来说,少加几点化险无所谓,这样可以省钱穿好属性的34+的跑!这些就全看个人喜好了!

    风***

  • 18

    a***

  • 马下16的跑速已经不错了,就算你加到17的跑,不上马能跑过EM和CY吗~~~~汗~~~~能跑过天王就行了
    丐的技能点本来就不够用,先加18的滑手比较理想

    t***