丐帮高手进来

请教各位高手,我在做90任务时,在杀到第8个杀手后,无奈死了,回来后继续时,发现杀N个都没提示你杀了一个杀手,是什么问题?该怎么办?要重新做吗?

好评回答
    问题是,那些怪要每个都打一遍,死了没关系接着打可以完成的。他们那些怪,每个都有固定的位置,你只需要每个打死一次就行,而不能只重复打一个怪或几个怪,那样没用的。挂了,不需要重复打得,只要打你没打过的那几个就可以了。估计你打了半天还是打得以前打过的那几个。   完成的话,叫个天王帮忙,再叫2到3个峨嵋开莲花,加血。喝五花不难完成!!!最好吃个火防丸子!!!

    1***

其他答案

  • 别老在一个地方打
    从做估计也是这样
    建议更新以后再玩
    老在一个地方打不行的
    问题是,那些怪要每个都打一遍,死了没关系接着打可以完成的。他们那些怪,每个都有固定的位置,你只需要每个打死一次就行,而不能只重复打一个怪或几个怪,那样没用的。挂了,不需要重复打得,只要打你没打过的那几个就可以了。估计你打了半天还是打得以前打过的那几个。 完成的话,叫个天王帮忙,再叫2到3个峨嵋开莲花,加血。喝五花不难完成!!!最好吃个火防丸子!!!

    网***

  • 把所有怪都打到还有一口在一起杀,最好先吃个火防丸,这样不容易被杀.

    z***

  • 找个魔忍70左右撒  60个饿999分他20个  你带20蓝   在一人一个火f丸子 进去就打   够你打2边了  我就是这样做完的 贼简单!!!!!!

    1***

  • 重来

    爱***

  • 你要10都打遍 才能过

    z***

  • 别老在一个地方打
    从做估计也是这样
    建议更新以后再玩
    老在一个地方打不行的

    1***

  • 当然重新做了

    绝***

  • 重新做一次吧~晕~最好是组队做哦~

    陈***