银行储蓄扣税的特点与优势

好评回答
      一、省时、省心、省力,实现纳税人足不出户也可申报纳税。纳税人选择银行储蓄扣税方式后,只需在开设的银行账户中存入足额税款,银行将自动划缴当月税款,不必再到主管税务分局办理纳税事项,省去了往返奔波的烦恼。
    二、以完税凭证代替申报表,减少了对逾期申报处罚的机会。
      一直以来,“双定户”采取按期自行申报纳税的方式,纳税人往往因各种原因无法及时申报纳税,形成逾期申报罚款,如果采用银行储蓄扣税,银行将自动在每月的14日前统一划缴税款,保证了税款及时入库,减少了纳税人逾期申报被处罚的几率。 三、节约了费用开支,降低了办税成本。
      银行储蓄扣税是由税务机关通过与银行联网的电脑自动生成扣税信息,由银行在纳税人开设的纳税账户中划缴税款的新型纳税申报方式。纳税人不必亲自上门办理纳税事项,省去了路途往返的费用。采用电子报税方式的纳税人既节约了电话费,又避免了电话语音操作过程中出现的错误。
       四、简化纳税申报和缴税程序,大大减轻了征收大厅的压力。纳税人办理银行储蓄扣税后,不用亲自到办税大厅办理纳税申报,提高了工作效率。(福税) 。

    奥***

其他答案

  • 金融债券,是指银行及非银行金融机构依照法定程序发行并约定在一定期限内还本付息的有价证券。
    发行金融债券和吸收存款是银行等金融机构扩大信贷资金来源的手段

    小***

  •   一、省时、省心、省力,实现纳税人足不出户也可申报纳税。纳税人选择银行储蓄扣税方式后,只需在开设的银行账户中存入足额税款,银行将自动划缴当月税款,不必再到主管税务分局办理纳税事项,省去了往返奔波的烦恼。
    二、以完税凭证代替申报表,减少了对逾期申报处罚的机会。
      一直以来,“双定户”采取按期自行申报纳税的方式,纳税人往往因各种原因无法及时申报纳税,形成逾期申报罚款,如果采用银行储蓄扣税,银行将自动在每月的14日前统一划缴税款,保证了税款及时入库,减少了纳税人逾期申报被处罚的几率。 三、节约了费用开支,降低了办税成本。
      银行储蓄扣税是由税务机关通过与银行联网的电脑自动生成扣税信息,由银行在纳税人开设的纳税账户中划缴税款的新型纳税申报方式。纳税人不必亲自上门办理纳税事项,省去了路途往返的费用。采用电子报税方式的纳税人既节约了电话费,又避免了电话语音操作过程中出现的错误。
       四、简化纳税申报和缴税程序,大大减轻了征收大厅的压力。纳税人办理银行储蓄扣税后,不用亲自到办税大厅办理纳税申报,提高了工作效率。 。

    红***

  •   一、省时、省心、省力,实现纳税人足不出户也可申报纳税。纳税人选择银行储蓄扣税方式后,只需在开设的银行账户中存入足额税款,银行将自动划缴当月税款,不必再到主管税务分局办理纳税事项,省去了往返奔波的烦恼。
    二、以完税凭证代替申报表,减少了对逾期申报处罚的机会。
      一直以来,“双定户”采取按期自行申报纳税的方式,纳税人往往因各种原因无法及时申报纳税,形成逾期申报罚款,如果采用银行储蓄扣税,银行将自动在每月的14日前统一划缴税款,保证了税款及时入库,减少了纳税人逾期申报被处罚的几率。 三、节约了费用开支,降低了办税成本。
      银行储蓄扣税是由税务机关通过与银行联网的电脑自动生成扣税信息,由银行在纳税人开设的纳税账户中划缴税款的新型纳税申报方式。纳税人不必亲自上门办理纳税事项,省去了路途往返的费用。采用电子报税方式的纳税人既节约了电话费,又避免了电话语音操作过程中出现的错误。
       四、简化纳税申报和缴税程序,大大减轻了征收大厅的压力。纳税人办理银行储蓄扣税后,不用亲自到办税大厅办理纳税申报,提高了工作效率。(福税) 。

    1***

  •   一、省时、省心、省力,实现纳税人足不出户也可申报纳税。纳税人选择银行储蓄扣税方式后,只需在开设的银行账户中存入足额税款,银行将自动划缴当月税款,不必再到主管税务分局办理纳税事项,省去了往返奔波的烦恼。
    二、以完税凭证代替申报表,减少了对逾期申报处罚的机会。
      一直以来,“双定户”采取按期自行申报纳税的方式,纳税人往往因各种原因无法及时申报纳税,形成逾期申报罚款,如果采用银行储蓄扣税,银行将自动在每月的14日前统一划缴税款,保证了税款及时入库,减少了纳税人逾期申报被处罚的几率。 三、节约了费用开支,降低了办税成本。
      银行储蓄扣税是由税务机关通过与银行联网的电脑自动生成扣税信息,由银行在纳税人开设的纳税账户中划缴税款的新型纳税申报方式。纳税人不必亲自上门办理纳税事项,省去了路途往返的费用。采用电子报税方式的纳税人既节约了电话费,又避免了电话语音操作过程中出现的错误。
       四、简化纳税申报和缴税程序,大大减轻了征收大厅的压力。纳税人办理银行储蓄扣税后,不用亲自到办税大厅办理纳税申报,提高了工作效率。(福税)。

    大***

  •   一、省时、省心、省力,实现纳税人足不出户也可申报纳税。纳税人选择银行储蓄扣税方式后,只需在开设的银行账户中存入足额税款,银行将自动划缴当月税款,不必再到主管税务分局办理纳税事项,省去了往返奔波的烦恼。
    二、以完税凭证代替申报表,减少了对逾期申报处罚的机会。
      一直以来,“双定户”采取按期自行申报纳税的方式,纳税人往往因各种原因无法及时申报纳税,形成逾期申报罚款,如果采用银行储蓄扣税,银行将自动在每月的14日前统一划缴税款,保证了税款及时入库,减少了纳税人逾期申报被处罚的几率。 三、节约了费用开支,降低了办税成本。
      银行储蓄扣税是由税务机关通过与银行联网的电脑自动生成扣税信息,由银行在纳税人开设的纳税账户中划缴税款的新型纳税申报方式。纳税人不必亲自上门办理纳税事项,省去了路途往返的费用。采用电子报税方式的纳税人既节约了电话费,又避免了电话语音操作过程中出现的错误。
       四、简化纳税申报和缴税程序,大大减轻了征收大厅的压力。纳税人办理银行储蓄扣税后,不用亲自到办税大厅办理纳税申报,提高了工作效率。(。

    紫***

  • 金融债券,是指银行及非银行金融机构依照法定程序发行并约定在一定期限内还本付息的有价证券。
    发行金融债券和吸收存款是银行等金融机构扩大信贷资金来源的手段

    1***

  • 扣税20%,没什么优势,是国家规定的。

    来***