为什么我冲了1张450的点卡,没拿到时间水晶??

    昨天我冲了1张450的点卡,为什么没拿到水晶呢???

好评回答
    你好,首先声明的是不管是在线直充还是点卡充都是可以得到水晶的,要拿到水晶记住是开卡以后并且是储值到你所在分区后,系统会提示你已经得奖,如果是当时没拿,可以再次去网星主页会员登陆,进入储值界面就有相应链接,还要记住要领奖的人物物品栏要有空格哦!:)

    k***

其他答案

  • 有几种可能,1是您使用的是在线充值,不会得到水晶,2是您拿水晶的任务道具栏满了,所以没有拿到水晶,3就是你是新手在那个区还没建造人物,必须建个人物才会有

    f***

  • 1.检查一下道具栏是否已经满了
    2.在线冲值不会有奖品

    ¢***

  • 道具栏满了,或在活动期前或活动期后~!,或WX出问题了~

    g***

  • 道具栏满了,或在活动期前,或WX出问题了~

    j***

  • 二种可能 一个是道具满了 二是你根本就没有拿 要是非得来第三个理由就是WX出问题了 最起码我到现在还没有碰到这种情况呢~

    乐***

  • 是不是不知道在那里拿呢?
    我也有同样的问题,不过已经解决了,你在网星的主页直接登陆,不要选别的,就在登陆完的页面左上角,你的登陆信息下面有段红色的提示,自己看吧。(下线情况下,道具栏必须有空间)

    b***

  • 道具拦满了

    l***

  • 你的道具栏是不是满了啊   有可能是满了吧!

    z***

  • 不清楚啊

    幸***

  • 水晶是重网上拿的

    冰***

  • 你的冲卡时间可能不是按照规定的时间冲的

    c***

  • 无论你是在线购卡充值还是实卡充值都会送你时间水晶一个,冲一张给一个,会弹出对话框要求你领取,确定好分区星系人物后即可领取,请在此之前确定人物身上道具栏有至少一个空位

    k***

  • 你是一次就充了450的吗?当时就应该有个领奖的提示的..当时没领的话。现在就要到WX的会员界面去点哪个叫什么储值送卡时的键链....

    n***

  • 有几种可能,1是您使用的是在线充值,不会得到水晶,2是您拿水晶的任务道具栏满了,所以没有拿到水晶

    魔***