时间水晶的问题...

请问:我现在冲了450的点卡....但是我还没有把问题回答完就关了网站....请问现在还能拿回来吗.?如果能拿回来的话,要怎么拿...

好评回答
    如果你储了值,你登陆网战,会有提示的,点就可以拿,没储值,储玩值,系统也会提示你,问你是否现在就去拿

    十***

其他答案

  • 可以的,不用担心^_*

    幻***

  • 在储值关了后也可以拿~~~

    兰***

  • 可以
    储值后关了也可以拿——
    登陆会员
    你会看到左上在叫你激活密保信箱的上面有叫你拿时间水晶的提示

    天***

  • 如果你已经加了450点的话,但没拿到时间水晶的话就重新登陆,点会员登陆,然后进去以后有个储值送水晶活动,只要点那里就能重新拿水晶了

    扬***

  • 可以拿,打开网站,然后登陆你刚才储值得ID,在你昵称下面有个链接~就可以拿回来了~

    x***