魔力点卡有没有保质期

我朋友送了我张没刮开过的点卡,为什么我去冲值说卡以已经用过了,我对过好几次帐号和密码了,谁能告诉我为什么

好评回答
    绝对不会过期的,就算3年前最老的点卡没卖掉也能用,你的那卡可能是用过后别人用刮漆再弄上去的(说明你被骗)还有一种可能是别人存点的时候乱打帐号密码被他猜对(几率0≤)

    游***

其他答案

  •   。 你的问题不属于点卡输入期限的问题,但今年出的点卡以及功能开始有输入时限了,这个时限是2年;
    2。 你的问题基本是数字和字母混淆的原因,“数字5”与“字母S”,“数字8”与“字母B”,“字母0”与“数字O”以及“字母D””,“字母T”与“数字1”以及“字母I”这些是易混淆的,要多加注意!
    但愿你买的不是被盗的点卡。
      。。。。。 经销商点卡被盗公告 敬告各位玩家:   网星游戏乐园今天接到公安机关的通告,有不法分子于2005年3月10日凌晨盗取某地经销商部分库存货品,其中涉及若干未售出的“网星游戏乐园 网星欢乐卡”。为保障广大网星游戏乐园玩家的利益,协助公安机关尽快侦破案件,请您在近期购买网星欢乐卡的时候,注意不要购买以下号段的点数卡:   JCCG0 1012700至JCCG0 1017522   如您发现有上述号段的点卡出现,请主动与网星总经销商北京晶合时代软件技术有限公司相关人员联系。
         联系人:韦时良   电话:010- -6609   以便协助调查,此次被盗事件涉及的点卡事宜均由北京晶合时代软件技术有限公司负责处理。   网星游戏乐园  2005。3。10 。

    k***

  • 1. 你的问题不属于点卡输入期限的问题,但今年出的点卡以及功能开始有输入时限了,这个时限是2年;
    2. 你的问题基本是数字和字母混淆的原因,“数字5”与“字母S”,“数字8”与“字母B”,“字母0”与“数字O”以及“字母D””,“字母T”与“数字1”以及“字母I”这些是易混淆的,要多加注意!

    大***

  •   有有效期的点卡是今年年初刚出的,有效期到2007年
    ——你的问题不应该是点卡过有效期的问题。
    请注意“数字5”与“字母S”,“数字8”与“字母B”,“字母0”与“数字O”以及“字母D””,“字母T”与“数字1”以及“字母I”之间的区别,如果有错误出现请多试几次。
       ---------------------------------------------------------------- 但愿你买的不是被盗的点卡。。。。。。 经销商点卡被盗公告 敬告各位玩家:   网星游戏乐园今天接到公安机关的通告,有不法分子于2005年3月10日凌晨盗取某地经销商部分库存货品,其中涉及若干未售出的“网星游戏乐园 网星欢乐卡”。
      为保障广大网星游戏乐园玩家的利益,协助公安机关尽快侦破案件,请您在近期购买网星欢乐卡的时候,注意不要购买以下号段的点数卡:   JCCG0 1012700至JCCG0 1017522   如您发现有上述号段的点卡出现,请主动与网星总经销商北京晶合时代软件技术有限公司相关人员联系。
         联系人:韦时良   电话:010- -6609   以便协助调查,此次被盗事件涉及的点卡事宜均由北京晶合时代软件技术有限公司负责处理。   网星游戏乐园  2005。3。10 。

    天***

  • 有有效期的,过了有效期就不能冲了,也就是点卡钱白花了。
    新浪斑竹就碰到过点卡过期不能冲的事。

    龙***

  • 卡的背面写着:本卡有效期至...
    你仔细看看吧

    1***

  • 魔力的点卡是有有效期限的,你可以给网星客服打个电话,问问服务人员你的点卡有没有开过或者是否过期.客服电话号码就在点卡背面.

    超***

  • 这个不知道,你打电话问问WX客服吧~现在新的点卡上面写了保质期了

    徘***