新的8个任务列表

好评回答
      "等级 任务名称 NPC(领取任务) 奖品 人类 精灵 暗 半兽 矮人 重复
          精
    25 黑狮的狩猎 狄恩城索比亚 完整的席琳雕像 30000金币(深渊祭祀) Y Y Y Y Y 是
       完整的粘土版 30000金币(矮人)
       1000金币(结束任务)
    30 愿望的药水 炼金术士马提尔德(象牙塔) 愿望药水。
      马提尔德的珠子,可以选择4个愿望中的一个实现。 Y Y Y Y Y 是 35 小翅膀 宠物管理员库柏(奇岩城镇)  风之龙笛 35 猎人之歌 猎人工会会员葛雷 首先得到猎人资格证-2圈,随后得到纯水晶纯度为1,通过不停的锻炼,提高纯水晶纯度,纯度越高,报酬越高。
       Y Y Y Y Y 是 40 魔法的铜钱 仓库管理员索林特(猎人村) 不同级别的会员交换获得不同钱币,可以以一定数量和类型与猎人村庄的仓库管理员索林特交换c等级首饰、防具、和武器。 Y Y Y Y Y 是 50 地龙的出现 加布里尔(奇岩) 得到传送石招出地龙 Y Y Y Y Y 是 血盟等级3级 血盟。
      坚定决议 克里斯托洛德玛伊娜(奇岩城) 得到决议之证 和SP 120000.血盟升级为4级 Y Y Y Y Y 是 血盟等级4级 血盟,追求野心 古司达夫亚大陆特卿(欧瑞城) 得到盼望之证和SP250000.血盟升级为5级 Y Y Y Y Y 是"。

    1***