精灵村任务列表

好评回答
      "等级 任务名称 任务npc 奖品 人  精灵 暗精 半兽 矮人 重复
        类
    1 精灵指南 世界树的守护者巴尔猎奥鲁 50sp,地图 N Y N N N 否

    2 女人的心 阿路基恩 新手体力恢复药水 Y Y N N N 否
       或者450金币
    3 娜鲁帕的嘱托 娜鲁帕 1000经验 N Y N N N 否

    3 小精灵的嘱托 小精灵莫妮卡 随机取得宝石 N Y N N N 是

    3 生命树的果实 安德莉亚 500金币 N Y N N N 否
       1000经验
    4 绿色的愤怒 安特布麦特蓝 银色的叶子 N Y N N N 是

    6 猎杀兽人 哨兵莱伊吉恩 羽毛护身符(5金币) N Y N N N 是
       骨块项链(15金币)
    8 孢子的收集 商人何布帝恩 2000金币 Y Y Y Y Y 是

    10 与兽人的交战 哨兵肯德尼尔 夕阳之剑或者夕阳之杖 N Y N N N 否

    11 诗人的著作 哨兵斯塔帝恩 皮衬衫 Y Y N Y Y 否

    12 守护水源 长老阿斯特黎罗司 2500金币 N Y N N N 否
       幻灭戒指
    12 地下要塞的诅咒 商人乌诺连 2000经验 Y Y N Y Y 否
       骨盾
    12 腐海的热病 哨兵骑士艾贝里乌斯 哨兵之剑 N Y N N N 否
       或者哨兵之杖
    15 收藏家的愿望 阿尔修佩斯 1000金币 Y Y Y Y Y 是
       600经验
    18 消灭鼠人 大师艾尔尼亚 60~10000金币 N Y N N N 是
    18 抓住风 黎兹莱尔 风之碎片30金币/个 Y Y Y Y Y 是
    21 血腥的恶魔 商人克里米斯 3000金币 Y Y N Y Y 否
       4000经验"。

    1***