人这一辈子到底追求的是什么

我不知道为什么一看水浒传就 热血沸腾的 很喜欢那里边人的生活 大口喝酒 大口的吃肉 都很直爽 这可能跟我是东北人有关系吧 我本人也很喜欢喝酒  我也知道那个年代离我们很遥远了  可就是喜欢那总生活 我都不知道一天该 追求什么了  钱  名利  女人  可我对那些真的 都没兴趣
   一天天的  真的不怎么开心
   希望大家帮帮忙 教育 教育我

好评回答
        东北人都号称是好雷锋,而雷锋追求的是责任和义务,而你本性豪爽,痛快,学会真正的帮助别人,或许会是别样的人生呢!

    5***

其他答案

  • 人和人是不一样的,有人觉得有家就是幸福,有人觉得有钱就是幸福,也有人觉得能吃上肉就已经很幸福了,老实说我也不知道什么才是自己最想要的生活,可能就是生活没有目标,或者是觉得前途渺茫,说不上来,就是觉得生活很苦,不知道该何去何从

    野***

  • 生活!

    注***

  • 简单的生活
    其实平淡的人生很不容易啊!

    f***

  • 人的追求?我倒是没有认真想过。人的一生是短暂的,能追求什么?

    d***

  • 常吃生姜生姜最有益于心血管病人的康复,它富含姜辣素,对心脏和血管有一定的刺激作用,可使心跳加快,血管扩张,从而使络脉通畅,供给正常。《东坡杂记》曾有一老僧坚持服用生姜40年,身体康健、面色红润如童子的记载,因此常吃生姜历来被视为养生保健尤其是强壮心血管系统的诀窍之一。

    s***

  • 因你生活没有目标.以以才空虚.

    s***

  •   人活着就得生存,要生存就得劳动,而且还要成家,当然钱和女人是缺一不可的!

    c***

  • 有的人是追求金钱有的人是追求事业有的人地追求真爱有的人是追求浪漫也有的人是追求幸福快乐一生平平安安。你可以参考一下

    白***

  • 没有人能够开导你。
    每个人一辈子追求的东西都是不一样的。
    每个人有每个人的特殊情况。
    受的教育啊、涵养啊都是不一样的,
    所以他们的思想和见解也是不一样的。
    没有一个固定的格局,
    不可能说大家追求的都一样。
    打个比喻吧,可能有点不切合实际,但是这个意思。
    两个不相识的人,从出自己的家门开始,他们座的是一路公共汽车,在同一个车站下车,有去了同一个大厦,又同时在一间办公室里相见。
    这可以说是绝对不可能的。
    在当今这个世俗的社会里,还有一样的就只剩下对钱的追求了。
    大家都拼命的去挣钱,拼命的攒钱。
    不知道他们留下那么多前,要干嘛用。
    生不带来死不带去,也只有在他们还活着的时候活得更好些吧。
    所以,你也不要再迷茫,因为这是一个解不开的解。

    无***

  • 人呀
    哎就是吃在碗里望在锅里
    这样说应该明白吗
    同样也就是这样才让人进步了

    金***

  • 男人:女人&事业(家)
    女人:男人&家(事业)

    冰***

  • 你问的太哲学了,这个话题是人类一直在探讨的问题,我可回答不了.不过我们每天都应该快乐和开心,不要因为患得患失而让你现在的时光变的暗淡.要不你将来会后悔你除了和沮丧什么都没有了.

    天***

  • 你知道一种叫乌托邦的名词吗?说的是想追求一种自己想象的生活,就像古代时候的战争人民想象一种衣食无忧的生活一样,属于一种自身的理念追求而已,但是人总是生活在现实之中,有这样的想法是好的,但是现实终究是现实,所以还是要回到现实之中来,就把那些作为一种感情的寄托吧.

    宝***

  • 一生平平安安,健健康康咯!

    y***