饭后一段时间又喝了蜂蜜,会有很严重的后果吗?

吃饭时菜汤中有葱花,饭后一段时间又喝了蜂蜜,会有很严重的后果吗?

好评回答
    没事,菜汤中葱花已冲淡味了,而且已是饭后一段时间才喝蜂蜜,没有关系的.

    m***

其他答案

  • 影响不大.

    亏***

  • 还说吃海鲜再吃水果产生砒霜呢,我也没吃死。有后果也是有量的积累的!

    d***

  • 葱花是熟的,没事

    c***

  • 常吃生姜生姜最有益于心血管病人的康复,它富含姜辣素,对心脏和血管有一定的刺激作用,可使心跳加快,血管扩张,从而使络脉通畅,供给正常。《东坡杂记》曾有一老僧坚持服用生姜40年,身体康健、面色红润如童子的记载,因此常吃生姜历来被视为养生保健尤其是强壮心血管系统的诀窍之一。

    s***

  • 不要神经兮兮的,不会有什么问题的
    一般认为葱和蜂蜜不宜同时服用,你只是菜汤中有葱花,数量极小,而且间隔一段时间才吃蜂蜜,根本不会有什么不良反应的,安心过你的日子吧,不要杞人忧天,自己吓唬自己

    蓝***

  • 不怕,没事

    y***