请问在唐山消费水平如何?

   在唐山的人们消费水平怎么样?是不是也追求高消费?追求名牌的呢?那大众水平又是如何呢?

好评回答
    楼上说的劳苦型概括太多了吧,应该剔除事业单位和医院电力等。象公检法国地税等。第四才是劳苦大众型每天消费20元左右的那种,在唐山应该占总人口的50%以上。

    马***

其他答案

  • 消费水平中等以上,有些追求高消费,但不多.大部分还是努力赚钱的

    森***

  • 有三个档次吧……
    一、高消费型录:就是开煤矿、铁矿、钢厂的,一些知名大公司大企业的总经理,还包括一些领导(有权势的)他们的消费水平都比较高,一天的平均消费在1000以上的(纯娱乐)。
    二、大众型:就是一些小规模的公司经理,小商店的个体老板,有房有车,但他们花钱也是精打细算的,一天的平均消费大约在200~300(为了应酬,赚更多的钱)。
    三、劳苦型:下岗的、事业的、或家里有重病人的……虽然有一部分人是有稳定工作的上班族,但赚的都是辛苦钱,还要为生活的琐事纠缠,所有都会省吃简用的。一天的平均消费在50元左右(为了生活,不得不花)。

    一***

  • 唐山有钱的很多!但是挣不了那么多钱但是消费还很高!也最求名牌但是还是农民!大众下岗的多!当官的全在自己捞钱!那管百姓啊!

    l***