爱与性的问题,无聊人勿进.想听听女生的意见.

我在法国的巴黎认识了她,觉的她人很好,她比我大一岁,我今年21岁,但感觉上她比我成熟得多,象个姐姐,后来我们恋爱了,但我不敢和她做爱,因为我那里很小,(只有9厘米)我怕ML后,我会失去她.我和她都是初恋,在法国的2个星期是我最开心的日子,之后我就去别的国家了,但我们还有电话联系.她家里人后来也知道了,要我和她先定婚,但我觉得我可能会害了她,让她得不到性福,我不知道我该怎么做.请朋友们帮帮忙.

全部答案

  • 大小不是问题,你的性福与这个没有任何关系。那只在于你是否爱她,是否有技术,需要慢慢培养的,男人刚开始技术不怎么样,等次数多了,你会越来越能满足她的。但是你自己心里千万不要不自信哦!

    双***

  • 如果不喜欢就分手!

    东***

  • 恋爱和那个大小有关系吗?真是无聊~,她真的爱你,才不会在意呢!

    水***

  • 明确告诉你,女人一般不会以那个为重的,感觉第一。

    月***

  • 幸福很性福,不一样啊`

    1***

  • 不可能谈一辈子恋爱而不进行肌肤之亲,试一次又何凡.如果她确实在意你的长度,那就祝福她找到更大的性福.

    朝***

  • 是这样的女人的性快感不是一定要用你的那个宝贝弟弟才能得到,你通过爱抚,亲吻,用舌头舔等等方式都能让女性的心理和生理产生极大的满足感。所以说你没必要因为这个小缺点来否定自己
    加油
    猪你婚姻幸福=性福
    呵呵有自信的男人才雄伟~

    j***

  • 你神经病。。。。。。
    那里小关恋爱什么事???
    你啊。。真是没话说了。。。
    自卑的男人也没多大出席~!

    1***

  • 同意楼上的
    你可以先是试试

    1***

  • 真的打算快结婚了,做爱无所谓。可以婚前发现对方生殖器是否可以接受。
    处男对处女,彼此自愿的因爱而给对方第一次,真羡慕!
    即便后来分手,彼此第一次,谁也没欠谁,谈不上谁亏了~~
    一定戴安全套,健康安全第一!

    h***

  • 是呀,你想的太多了吧,他是恋你,还是恋~~~~~~~呵呵,想开点,她不会介意的

    贪***

  • 你太多心了,男生在兴奋时和勃起时会变大许多的.再多那女孩也是第一次,不会有这种意识的.而且有些男生是开始较小些,但几次后会慢慢"长大"的.追求自己的幸福吧,再说女生的幸福并不单靠这个的,女生更喜欢BF对自己的体贴啦,温柔啦和尊重.(在ML时,女生更爱的是前戏,就是抚摸和甜言蜜语,前戏能挑逗起她的兴奋是很容易达到高潮的,与男生不一样)

    喃***

  • 晕了晕了..如果你们是真心相爱,她会再意你那里吗?