法国男朋友是真的爱我还是欺骗我?

我23岁.前不久在北京认识一个法国人,40岁,算是个大人物吧,在网上可以搜索到他的信息.我们刚认识第2天见面后他就爱上了我,并且第4天我就回深圳了,我觉得两个人都是一见钟情.之后他经常给我电话,他说在北京几天也考验了我,觉得我是个好女孩,不是随便的女孩,说越来越爱我,因为我对待他的一些细节让他感动,他说很想和我要小孩,他以前订了9次婚没结过一婚,我也征求了家人意见,他们说如果他是真的爱我肯和我结婚,迅速点也没问题,可是我后来才知,他想先和我要小孩再结婚.我就觉得他会不会是骗我的,并且他问过我知道我是处女.和他认识第2天他告诉过我他曾经和一个中国女孩有小孩了,但女方父母逼她打掉了,他说很伤心.我把这些联想起来,很怕他是骗我的.由于我说可能要等个2-3年才能要孩子,他就不乐意了,就生气不联系我了.拒绝接我电话.有一次我打给他一个女的接的,声音很温柔的说是他女朋友,让我不要打扰他,我就确定了他是骗我的,于是发邮件给他说明白了,也说了我自己对他的看法觉得他欺骗中国女孩.他回我邮件说我误会了,他很伤心,说真的很爱我.是因为他感觉我在深圳有男朋友了,不想打扰我的生活.我立马信他了,给他回邮件道歉.后来他没回我邮件.我不甘心,因为我对他是很认真的,希望能和他在一起,于是想办法让他联系我.最后他打给我电话了说要见我,我说晚上必须回家,他又不乐意了,觉得我根本不想见他.我现在真的分不清到底是因为我们爱情观相差太大还是他在欺骗我.我父母都觉得他欺骗我了.但是从他的信息和电话中还有一些细节可以看出他确实又挺认真的,不然他这样一个大忙人,没必要和远在深圳的我纠缠不清.他一直告诉我他很爱我.这两天他因生意来香港了,我跟他说我们不要再闹下去了.他说他很想见我,问我是不是晚上必须回家,我说是的,结果这次他没生气,反而说那我们也一定要见,我很开心,发了"谢谢你的尊重,爱你"这样一条信息,他回我"我也爱你".我现在不知道到底是我们的爱情观相差太大,还是他在玩弄感情.希望大家帮我分析一下这个状况,谢谢.

好评回答
      我感觉你年龄不大但是你还是有相当的警惕性的,没有被爱冲昏了头脑。你想的这些和你来问我们,问父母,你掌握的原则都说明是你个谨慎,认真的好女孩。
       外国人感觉好就会说我爱你什么的,而且他们投入非常快,放弃很容易,他们所谓的爱和我们常常有很大的不同,你要做好心理准备。
      不要因为他说爱就以为他真的会为了你怎么样,不是我们中国人这样的爱。他年龄不小了,订婚9次不结婚为什么?干吗要跟你先有孩子再结婚?这些他给过你合理的解释吗?他是不是恐惧婚姻呢?所以每次订婚了但是不结婚,最后都分手了,而且从你说了的来看,他条件不错,他会不会是很风流的,不喜欢束缚的那种男人呢?不让干吗不结婚?订婚都9个,中国的两个,那么他女朋友有多少可想而知。
       你的怀疑是有道理的,他干吗非要有孩子才结婚,毫无道理!而且他还问你是否处女?怎么感觉是用这个借口骗女孩上床呢?到时候他要是不结婚你怎么办?当未婚妈妈?还有想留你外面过夜也说明他就认为该跟你上床,所有一切都让人那么不安,那么怀疑。你给的解释不过是一些细节,他多么喜欢你,问题是主流都错了,细节还有意义吗?我估计他是对你有好感,很希望跟你有段浪漫史,这些就是感觉到的大老远跟你联系的原因,但是同时他并没有决定跟你结婚,这个是肯定的,对于一个9次都没有结婚成功的男人来说,恐怕他轻易不会上这条船的,可是如果你比较保守,而且还是处女的话,他又得不到你,只有说什么先要孩子再结婚的话了。
      所以你才会怀疑他的大方向,但是留恋他的小细节。 他对你应该是有好感的,但是不代表就爱你,就想跟你结婚,外国人恋爱时候都挺投入的,其实离开中国,或者过去后就是过眼云烟。当作浪漫史。东方情人。 可能观念是不同,但是如果他爱你,就要彼此适应,否则就是自私,看他是否真心,不看他是否浪漫,是否体帖,是否甜言蜜语,那些找情人都可以这样做,看主流,他到底想干吗?只有主流才知道他是认真的吗?其他所谓细节都是你的想象。
      可以多种解释。 我给你的建议是,小心谨慎,多观察,慢决定,祝你幸福!。

    丽***

其他答案

  • 最好还是不要吧@毕竟文化差异和生活处世方式,思维都不太一样!有些东西可能在外国正常而在我们生活的圈子里却并不一定能为别人所接受的!而且他知道你是处女,说不定是很想得到你的身体也很难说啊,所以你即使跟他交往也要慎重!如果他真的爱你就让他尊重你!不能有过分的行为@

    小***

  • 外国人和中国人的思想还是有分别的,我也知道你想早知道他对你的用意,但是我也只能是帮你分析,最终决定还是要靠你的!
    首先你们是在什么情况下认识的?其次外国人一向很开放的,他觉得你好就会对你说爱你之类的话,而且让你觉得真的是发自内心的,让你招架不住的,在有就是他订过9次婚那又都是什么原因分手的呢?还有想先要小孩再结婚,出于什么目的呢?最后他的年龄和你相差也很多,在许多问题上你们是会有分歧、代沟的等等一系列问题都摆在你面前,劝你还是三思而后行。
    其实我以前也认识一个外国人,他很喜欢我,他追我的方式很浪漫也很直接,但是我觉得还是不太可能,所以也就算了。
    主要是看你自己啦!

    菲***

  • 我不相信这样子的人,按我们的道理来吧~~

    金***

  • 我还是觉得你们不合适,即使你爱他,他们的文化背景不同,听听口气,以前订了9次婚没结过一婚,你还是处女不公平嘛,我想说即使你们结婚了,你知道他和其他女人在鬼混能受得了吗?最后还不是一样的离婚,害了孩子.

    枷***

  • 本不想评论
    我不相信这类一见钟情
    现实一些,成功会多些,也会少些失败的经历!

    林***