我想知道他对我是否真心

我和他交往有一个月零一个星期了,但是据我所知他最多超不过两个月就换一个女朋友,可他对我说不会这样对我.但我还是害怕他会那样对我.我该怎么办?怎样能知道他对我是否真心?

好评回答
    你自己对这份感情都已经有不信任的感觉怎么还期望天长地久呢?
    既然决定开始一段感情,就完完全全的投入就好了
    不要考虑别的因素,要有用自己来感动他的决心
    即使最后要分开,也没什么遗憾的,
    因为自己是认真的,投入的!

    T***

其他答案

  • 不要和他过于亲密,看他能抗多长时间,没有合法手续之前。。。。。。,如果他是真心的,结婚以后再说吧。

    圣***

  • 太简单了
    问他
    之后以他的回答作为答案
    就这么简单
    如果你们相爱的话

    小***

  • 怕不是办法
    该发生的事情不会因为你害怕就不会发生
    最重要的是看清他是否是真的爱你
    他是真的爱你   就不要再讲他的过去
    如果不是真心对你
    你留他在身边又有何意义?
    所以  ~~~一切顺其自然
    祝福你

    t***

  • 如果一开始便患得患失,
    那么再接下来的交往中更
    是如此..
    心有芥蒂,便难以释怀!
    相信他,相信自己!
    不管结局怎么样..好好把握!

    l***

  • 爱要学会宽容跟信任,对自己也应该充满自信,他能选择你当然有你的优点喽!你又为何对自己这么不自信呢?老是这样怀疑他对你的这份情感难道不会让自己觉得累吗?用你的真心跟真诚对待这份感情吧,不要再怀疑他是否会变心,要懂得珍惜才会让你们的爱更长久,祝福你!

    蓝***