关于魔法免疫的问题

为什么变了形的毁灭能被DK C?为什么魔法破坏者能被PL T?(作为本族友军伤血情况的时候)为什么...不都是魔法免疫吗?难道魔法免疫不是对所有的魔法免疫?要是暴雪把他们改了该多好?这么矛盾!
 回答问题的请想好了 偶想了很久了!

好评回答
    这个是游戏的设定
    魔法免疫单位并不是真正的魔法免疫,而是相对的魔法免疫,对绝大部分魔法攻击,攻击性的魔法技能以及负面魔法效果免疫,对某些辅助性的治疗魔法是不免疫的
    比如你说的毁灭可以被死骑治疗,破法被圣骑治疗,还有小鹿可以加返老还童,等等
    另外所有的魔法免疫都不免疫终极魔法,除非该终极技能有某些限制

    1***

其他答案

  • 9494啊,同意楼上的观点.
    楼主你没发现他们都是英雄的技能吗?
    在游戏设定中,英雄的攻击性法术不是魔法攻击,而是"符咒攻击",这种攻击对任何单位都造成100%伤害,就如同英雄的攻击是"英雄攻击"模式,护甲是"英雄型护甲".所以英雄的护甲是一个头盔.
    真不知道这里是不是讨论魔兽的地方,我晕!!
    另:剧情版里,燃烧军团的恐惧魔王克尔苏加德的护甲是"神圣型",只有混沌攻击能造成伤害,其他都免疫,是不是很强?

    张***

  • 楼上那位 吃饭中的食尸. 同志,请问你们家龙鹰能锁毁灭和精灵龙吗?????????你自己胡编乱造还好意思出来说别人

    s***

  •   比如你是一个破法者!你不惜一切的冲到战场前面!
    小鹿向你投向了他咋晚大 家都睡了他一个人偷偷抹上去的剧毒。
    ACMM们则把那愤怒的女神之箭射向你那弱小的身躯
    大熊们的熊掌就有如大山一样拍在你的头上!
    暗夜最强大的英雄。尤迪安那月牙镰更像在慢慢的玩着你的血和肉
    你全身是伤
    在一个步兵的隐护下(卡位)你退到了部队后面!
    这时后面的尤迪安发现了你!从旁边猫了上来!
    你的生命只有一点点了!尤迪安一刀就可以让你献身人族事业!
    你努力的在混乱的战场上寻找着可以救你一命的人!
    你想到了男巫。
      (那个从小和你玩到大的小男孩) 可是他已经把他所有的魔法用光了! 这时。。 一个高大的身影来到了你面前! 10级的圣骑士。啊瑟斯 这时你有二种选择。。。 1 接爱啊瑟斯那神圣的光芒。从新回到战场上为了人类而战 2 坚持自个魔免。
      让尤宙安一刀送你升仙 答案在你心中! 本集完。。。。 若有新问。。。敬请期侍) ………………。

    只***

  • 魔法免疫有两种,一种绿色的是免疫有害魔法的同时免疫补血魔法(例如:仙龙,地狱火等)还有一种蓝色的魔法免疫是不免疫补血魔法的(例如:变身山王,毁灭者,树妖等)
    P.S.这两种魔法免疫都无法免疫通道性魔法和物理性技能(例如:星落,地震,龙鹰的空中枷锁和狼骑的网等等)
    楼上的几位不清楚就不要胡编滥造了。。。。。。。。

    吃***

  • 对魔法免疫者来说,再自己族里,应该和其他人一样有生存的权利,所以加血是不会被免疫的,不然的话,是不是魔法免疫者就无法疗伤了,不就有“人 权问题”了??
    还有许多终极魔法一样对魔法免疫者有效,如BM的剑刃风暴,黑暗游侠的召唤,LICH的死亡凋零,虎妹妹的流星雨,火焰领主的火山爆发,地穴领主的腐蜂地精练金师的练金等。这也是对英雄能力的一种体现(别人都六级了,不知参加过多少战役,不知见过多少种兵,也应该找到魔法免疫者的弱点了)。

    风***

  • PAL 还能给 变身的MK 加血呢  哈哈  这应该是铺主技能特有的效果把  免疫的都是能对自身有害的魔法

    哈***

  • 就如人族的破法可以被男巫加血,NE的小6可被熊放返老一样,只抗有伤魔法,但不抗有利魔法!!!这个问题只能去暴雪投诉了!!

    光***