所谓的魔法免疫到底是对什么的啊? 为什么圣骑的"祝福之锤"也是魔法的攻击 没有怪是免疫的呢

好评回答
    伤害分为物理伤害、魔法伤害、元素伤害三种,魔法免疫的怪物就只能依靠物理伤害和元素伤害消灭它,而魔法免疫的怪物通常都会对某些元素伤害免疫,所以这个时候物理伤害就派上大用场了。
    祝福之槌的伤害属于魔法伤害,但是会对不死生物造成150%的伤害,而魔法免疫的怪物通常都是不死生物,所以就出现了这种有趣的现象。
    呵呵~

    乌***

其他答案

  • 首先问你什么是免疫?答:就是抵抗,有它就能大大降低魔法对你产生的伤害(前提是攻击魔法也就是4元素魔法),而祝福之锤是神圣魔法,2者不是一回事

    水***

  • 毒就是毒系,冰电火是元素系,魔法是指如死灵法师的白骨之魂,骨矛和牙,还有雅的魔法箭,虽然祝福之锤属魔法伤害,但它对不死的会有150%的效果,我玩到现在魔法无效好像都是不死的,所以祝福之锤会有伤害是因为打的不死的,与魔法无效不搭噶

    1***

  • 因为祝福之锤无视不死系和恶魔系怪物的特殊抗性

    影***

  • 毒就是毒系,冰电火是元素系,魔法是指如死灵法师的白骨之魂,骨矛和牙,还有雅的魔法箭,虽然祝福之锤属魔法伤害,但它对不死的会有150%的效果,我玩到现在魔法无效好像都是不死的,所以祝福之锤会有伤害是因为打的不死的,与魔法无效不搭噶

    r***

  • 魔法免疫是指对毒、火、电、冰的免疫
    圣骑士那是特殊魔法攻击

    家***