在国外买车可以带回来吗

在国外买车可以带回来用吗

好评回答

其他答案

  • 这种个人的情况还真没见过 可能不行
    我想可能你要找报关行给你报国外出口和国内进口  涉及报关代理费
    期间你要负担江海运输运费 保险费(大概是货物和运费加成后的千分之3) 不晓得要不要出口税
    但进入国内就要征收进口关税和消费税 也许不要增值税了 (因为你不是用来作为商业出售)
    还有就是你得准备一大堆的单证交给你的代理人去报关 (如发票,车辆的合法合格证明材料啊等等)如果是大陆没有的车型可能还涉及有关部委的批准证书和许可证以及车辆检验等
    如果是作为外企投资额度内或着是国内的保税区或加工区内企业合理自用的作为交通工具的情况就有,还可以免关税和消费税
    不晓得对不对 大概这么多吧

    h***

  • 要用船,还要交纳运载费,海关通行税,燃油税
    进入中国还要交纳关税
    汽车一吨大约是500至800元

    s***

  • 可以

    世***

  • 可以,但还是要看情况:如果你买的车很好,价格又很便宜,可以考虑;如果只是一般的车,建议考虑不要带,关税很贵哦。再提醒一点,有些车型的零部件国内不一定买的到,维护比较麻烦。

    光***

  • 进口车多的是,不过手续得要

    名***