我月底去女友家订婚,她家是 农村的,我应该注意点什么呢

好评回答
    1、大方得体。农村里面住得都比较近,一家的事情就很可能变成全村的事情,所以到时必然有许多“看热闹”“看姑爷”的。而一般老人家会比较罗嗦,小孩子比较调皮,这时无论你有多不习惯都得耐心并且沉静。做一个大方得体的女婿,这样不但他们家有面子,你自己也会赢得尊重哦。
    2、农村可能有许多风俗习惯,首先了解一番也是很必要的。叫你的未来老婆问一问家里好了(因为你未来老婆有很多可能也是不晓得的)。
    3、带点小礼物。万事“礼”为先嘛!也不必太重,合心意的就好。这样打好她家人的关系了,即使临时出点小差错,他们也会帮你的。
    4、楼上的也提到了,不可有过分亲密的行为。要表现得真心爱你的娘子,同时稳重得体,有责任感。让他们可以放心地把女儿嫁给你。
    5、只要你真心爱你的未来老婆,还有什么能难住你的呢?

    b***