情人节我打算和女友去日本旅游,去过日本的亲们可以给点意见么?买什么之类的,

情人节我打算和女友去日本旅游,去过日本的亲们可以给点意见么?譬如旅游景点攻略啦、买什么之类的,速度哇情人节我打算和女友去日本旅游,去过日本的亲们可以给点意见么?譬如旅游景点攻略啦、买什么之类的,速度哇亲~!!

好评回答
    如果是和女朋友去日本的话,我首推去京都和奈良,古都,有很多寺庙,比较安静也比较浪漫,奈良马路上有很多野生的鹿,不怕人,可以买鹿仙贝喂鹿,女孩子肯定喜欢的走不动道儿。最好住日式的酒店,榻榻米那种。还有要推荐的是迪斯尼sea.日本有两个迪斯尼,有一个是海洋主题的,一定要去这个,很浪漫的。要等到晚上看水上的show哦~你不会失望的。:)

    m***

其他答案

  • 楼主真是的,也不说自己去的哪条线,怎么给你说呢。楼上说的那个网站还是很靠谱的,春节的时候我和家人去,就是在上面找了很多信息。最主要的是,这个网站还能下载打折的优惠券,我们这次去省了不少钱。

    流***

  • 哇塞!上面推荐的网站还有视频和游戏那。

    1***

  •   旅游攻略推荐“我的日本游,你的下一站”啊!各种景点详解、还有路线推荐,好好的把它看一遍基本上就是一“日本通”啦,地址:PS:“日本魅力查询”版块里面还能下载优惠券,这可是你俩去日本购物的必备品啊,能省不少钱呢~喵了个咪的…4000多家商铺难道还不够NB么?!话说,我和老公刚从日本回来,强烈推荐你们去北海道的旭山动物园!!女孩子看了那必须要尖叫滴哇!“精彩速递”版块里面还有一篇专门介绍它的文章呐,你自己看过就知道偶为嘛这么鸡冻袅~~hia hia~

    艰***

  • 哇晒~这么浪漫哦~不知道你女朋友喜不喜欢动漫啊?我觉得弄几套漫画集啊、手办什么的送给她也不错,赫赫~也不会很贵。

    k***

  • 这个想法也不错哦,建议您百度【桂林探索旅游网】,该网可以为您报实惠的团出游哦。有时间建议您也来桂林旅游一下,桂林三月那时可以到金坑大寨看油菜花哦,可以到恭城看桃花哦。下雨时还可以看烟雨漓江哦。

    2***