前世你是我的冤家,今生我用眼泪还给你

猎鱼人:
    我...我不知道上天能不能让你看到这上面的文字......
    我知道,我和你都彼此痛恨对方,你恨我,因为我要你为你的行为负责。我恨你,因为我的那两个未能来到人世间的孩子。还有你给我留下永久的伤害。
    你爱过我吗?你愿和我在一起就是因为当时寂寞吗?
    我曾在生命垂危的时候苦苦等你,当时我好想你在手术前陪陪我,说些话来安慰我,要知道你就是我全部的勇气,可是两眼望穿,却等不来。麻药慢慢侵蚀我的神经,我对你的希望也跌入茫茫低谷。可笑,可叹,可悲,猎鱼人呀,就算你从未爱过我,但是我们相守一场,人非草木,你真的对我一点感情都没有吗?!
    不知道结局如何。也不管结局如何。我都是最心痛的人。也是最受伤害的人。因为我是一个女人。因为......
    你是个男人,你太年轻,你不了解一个女人想做母亲的心。我眼睁睁看着我那两个孩子因为自己的父亲不要他们来到人世,却无能为力。那是我肚子里的一块肉啊,我想与你厮守终生啊,因为我以后还想做母亲......

    前世你是我的冤家,今生我用眼泪还给你

好评回答
    等待不如你自己主动的争取哦~
    等待只会让你更受伤!
    积极一点~

    1***

其他答案

  • 所谓的爱也许真的没有人能说清,愿你好运

    浅***

  •   很像石头记阿。
        别放弃。我会支持你们的~~~~~~~~~~~~
     加油!!!!!!!!!!!!

    家***

  •    你千万不要哭,我已感觉到你在哭了
       不要哭,要不然我都想跟住你哭
       我真心的感受到你的痛~
       我看了你的事例后
    想.........
    起了一年前的那一天,我做了人生中的一大错事
    我.......好恨自己
    怪我自己无能力要他
    否则,我一定会让他感受一下母爱和父爱
      我的他已不在啦!是我~~~~~~~~
    是我对他狠心~定系我真的无能为力啊??
       我现在同我男朋友分手了,但我们都依然爱对方~我不知道自己还应不应该和他复合~
     噢~我讲得太多啦!
        你不要太伤心啦!
     是你的就一定会给你~不是你的也不能勉强啊~~~~

    M***

  • 我可以理解你的感觉,因为爱之深恨之切,如果不是你对他的爱太痴的话,也不会这样。我有一个朋友和你的状况差不多,但是能好一点。因为当时他的男朋友因为钱的事一拖再拖,我们也看不下去了,我问我的朋友为什么不说,为什么这么傻,可是我的朋友对我说她什么都知道,我只是在等,等他开口,看他要拖到什么时候,也许她在赌。当时我就认为我朋友太傻了,那时孩子已经4个多月了。
    就算像你所说的前世你是他的冤家,今生你用眼泪还给他,你该还的都还了,也不在欠他什么了,还是找回你自己吧。你也许现在对爱情很失望,你的心门也许永远的关上了,我相信这个世上还是有真爱的,只是在远方等你去抓住他,当你遇到他时,千万不要把心门一直关着,不让一丝阳光进来。

    阡***

  • 罢了罢了,21世纪的年轻人就不要搞这种痛不欲生的悲情戏码了~

    死***

  • 可怜,
    可悲,
    可叹,
    可恨,
    可怨,
    可惜,
    唉,
    你太年轻了,
    缺乏理智(草率的怀孕),
    并且对后果认识不足。
    对于你们之间的,
    是是非非,
    恩恩怨怨,
    无意评判,
    只想安慰你,
    成长的过程总是会有所代价的,
    只是你付出的太大。

    助***

  • 爱情像口香糖该吐掉   我知道做起来很难   因为我也切身经历过    所以请你听我一句  女人对感情不要太认真    太投入   多爱自己一些  很多时候放弃也可很美  放弃就是珍爱自己

    别***

  • 在一个女人最需要一个男人的时候他没出现在你身边这样的男人根本要不得,他只会一次一次让你哭。

    加***

  • 忘记过去 吸取经验 从头来过

    x***

  • 擦干眼泪!
    他不值得你为他流泪!
    不要把他和爱扯到一块,
    他也不配!!!
    把目光投向未来,
    把昨天的伤痛都当做一场梦,
    或者当做看清一个人所付的沉重代价.
    朋友!
    做生活的强者!
    静观秋霜降,笑盼梅花香!

    1***

  • 珍惜自己!女人如果不对自己好,就没有人会对你好了!这样的男人走就走了,不要让眼泪把自己埋葬!
    未来是美好的,没有他你一样能过得很好!
    张爱玲说过的一句话:无论在何时在何地,总会有个爱你的人在等着你!

    w***

  • 珍重自己吧,象他这样狠心的男人不值得你再去爱的,放弃他,拥有自己的一片天地。

    s***

  • 先学着爱你自己吧....

    .***

  • 好好的爱自己,然后等一个真正爱你和值得你爱的人!

    强***

  •   我有一个朋友,被她深信的、深爱的男人欺骗并抛弃后,在他的公司服用了几十颗安眠药,只为用生命换他的内疚.当终于被抢救活过来时,只得到那个男人的一个短信:你放过我吧!她看到病床前伤心欲绝的妈妈时,终于明白自己做的事情是多么的不值得!
      现在,她找到了自己的幸福,明年就要结婚了,他的未婚夫对她很好,不介意她的这段过去,只说以后好好过!
      当她用平静的语气向我说她这段过去的时候,我看到的是她坚强,乐观的生活态度!经历沧桑和磨难后的淡然.
      很多人放不下,也许并不是放不下那个人,而是放不下自己的青春岁月!
      如果他注定是那种伤害别人的人,就让他去折磨别人吧!
      放了他,也给自己一条生路,愿你幸福!

    冰***

  • 要学会做个聪明而坚强的女人,世界上好男人多的是,擦亮你的慧眼你看到处都有啊!
    不要为那种人流泪和伤心,因为不值得;眼泪应该流给值得自己爱的人!好了.开心的笑一个了,过去的事情还想他干什么呢?

    天***

  • 看到你,我觉得,你该好好的爱惜自己,感情有的时候是一个赌局,输了,就什么都没有了,好好爱惜自己,让自己活的开心一点,也许是你太爱他了.有的时候放弃也是一种爱.

    酷***

  • 那个家伙怎么能这样做呢?他怎么忍心?你有怎么忍心把两个生命就这么给扼杀了,这是很不负责的行为.虽然我很为你悲伤你爱上的是一个那样的人,可我更为你的那两个孩子悲伤,他们因为你们的错误而错过了这个世界.我还是不很懂爱情,但我知道,亲情的珍贵是我无法用言辞来形容的,如果世上真的有灵魂,你的那两个孩子现在是不是在世界的某个角落为他们被这个世界拒绝而伤心呢?你想做个母亲,却最终没有勇气去改写这个悲剧.逝者已矣,现在你该做的是好好照顾自己,总有一天你会是个母亲的,但愿那个时候你已不是如此脆弱.为了保护自己想保护的人,我们渐渐变得坚强.

    隐***

  • 我同意彼得潘的意见,眼泪能求得同情,去求不来爱情.要想别人爱你,首先就好好爱自己!
    自己的路要自己坚强的走下去,要想活得精彩,就该好好的珍惜自己,爱自己。相信你将会是个好老婆,也会是个好妈妈。祝你幸福!

    荔***

  • 很是感动,但是那是否真是你的情感故事?还是瞎骗来博取大家的那一点点同情的泪水呢?如果是这样那真是煞费苦心啦.如果那是你真的受到了伤害,那请你记住泪水只能征服爱你的人,却动不了那些冷漠无情的人.坚强起来,天无绝人之路.

    m***

  • 我知道其实说让你忘记他,或者开始从新的生活很容易.但是做起来很难,但是你有没有为自己想过呢,有没有你的父母想过呢?我觉得你的他有点过于自私了。

    a***

  •
       当我们把荆棘扎进胸膛时,我们是知道的。我们是明明白白的。然而,我们却依然要这样做。
         你知道吗?当初,为了你我心甘情愿做一只扑火的飞蛾,即使我知道结局是注定的,如果上天要再给我再来一次的机会,我还是会做一只扑火的飞蛾,为了你,我别无选择,我心甘情愿。
         可是现在的我要做一只浴火的凤凰,在火中重生
          放了你,也放了自己,

    医***

  • 我真的 很同情你,但你也要坚强起来,虽然我是男人,我也曾遇到跟你差不多的情况,甚至比你还惨,你要知道这样的事情早发生比以后出现好的多,因为现在你还年轻,还要更好的生存,不管什么原因他离开你,你都要让他知道没有他你可以做的更好,天涯何处无芳草,美好的生活在向你招手,为了自己也要更好的生活。

    y***

  • 没有用的,哪怕的眼泪可以养鱼了,也唤不起他对你的爱,放弃这一切,放下这样的爱情残渣余孽,走出来,把一切甩掉这一切不该要的包袱,找回自己!
    我想对你说:好么好好的活,好么去死。听到也许很不人道,不中听,却是最好的药!人生苦口,要惜时如金。
    如果你选择死的话,你连死都不怕还怕什么,所以就要好好的活。
    子之毛发,受之于父母,哪有不惜之理。
    望你好好的,我之前和你一样的痛心疾首,但之后我们不是流泪而是要痛定思痛,然后再痛痛快快的活。
    希望你能快乐!

    轻***

  • 现在的人都是自私的,说什么爱,喜欢,最爱的还是自己,不要再做容易受伤的女人吧!

    容***

  • 好感动!

    开***

  • 眼泪不值钱,坚强些,生活总是这样的!
    自己看着办就OK了拉

    游***

  • 听过一句话说女人在之前是天使,遇到一个男人后学会了流泪,然后就变成了凡人.女人总是在为自己爱的人伤心难过,但那个人值不值得你这样.有的事该放手就放手吧,
    虽然很难,女人太感情化了,所以女人要学的理性一点
    找一个你值得爱的去爱吧,不然宁可孤单,我认为

    莲***

  •     虽然我是男人,但我理解你心中的痛!
        女人是脆弱的,特别是这种时候.
        也许,猎鱼人也有他的苦衷.
        比如,他是婚外恋,他不敢让自己暴光.
        也或许,他对你只有性没有情.
        不管是那一种,我想你已经没有记忆的必要,
        过去了,让一切都过去吧!
        重新开始才是你的唯一选择!

    j***

  • 莫斯科不相信眼泪。。。。。

    x***

  • 是啊,时间是最好的良药了,不要沉迷于过去,想想未来,再苦的日子只要有信心,是没有挺不过来的,不是有个典故吗:“凡事等三天”,无论什么事情,过去就过去了,为过去活着太累了,我也是女人,我的经历没你那么严重,但也差不多,可是我想开了,他能这样对你,说明他已经不再值得你去爱了,你要好好的活着,快快乐乐的活着,总有一天,他会良心发现后悔的,那就是对他的惩罚,相信吧,好人会有好报的!

    y***

  • 答案一定是不会被选中的,但还是想回答,等着不属于自己的东西永远只是痛苦!只有可拥有的才是最美的,保重,青春不属于眼泪!!天涯何人不识君

    大***

  • 也太低调了,前世谁是谁?好好把握今世吧!

    叶***

  • 时间会冲淡你的爱和恨的!别傻了,忘记不负责任、轻率的他吧,也许他并不爱你,只是一时冲动,要不他不会连续让你做两次手术后还离开你。再说,不负责任的男人还是及早离开的好,就算现在他能回来照护你,可以后的日子更长,你们要遇到更多的事,谁保证他能一路负责下去,何况现在是你求他的!好男人不会让自己爱的人受伤害,忘记他罢!天涯何处无“大树”,别认死一棵呀,更好的还很多。你认死一棵就不能找到更好的了,听你的大哥我的劝吧!

    阿***

  • 我理解你撕心裂肺的苦痛,理解你心灵的痛苦远远高于肉体的痛苦,你失去的就是你没有得到的感情,你付出太多而没有回报,是你痛苦的根源,但是现实无法改变的,有些事情的结果不是一个人可以决定的,你的不设防的投入感情就是埋下痛苦的种子。记住吃亏长见识。走出痛苦,美好的生活在等你,不要悲伤了,小女人。

    学***

  • 我的心好痛好痛,痛的只有拿眼泪来弥补我自己。无奈,我也很无奈。。

    盼***

  • 如果,爱可以升华
    为何祝福后
    泪,还是止不住的滑落?
    如果,情可以割??
    为何道别后
    心,还是管不住的难过?

    爱***

  • 呵呵,我是小男孩,一位心理自让为小孩的我:我支持lmyjln 的说法.
    我被你的真诚感动,却为你的伤梦而痛苦:作为男人,为何不负责呢?因为有了他的出现,使我再次感受到了女性的心痛!我真的希望这个世界上的每一位女性都过得幸福快乐.

    梦***

  • 为什么受伤的总是我们女人,看开些吧,生活还是要继续,还有记得每次要用保险套

    小***

  • 我能感觉到你的痛,看过之后我的心情也很低落,不同情是爱惜!
    我没有经历过这样的爱,也不想这样去爱,不是说有一种美丽叫放弃吗?与其爱他这样痛苦,何不放开心中对他的爱,看着他找到属于他的幸福,你的幸福也会在你放开对他的爱同时来到.
    放松身心,深呼吸,仔细的想想,你的明天会更美好!
    如果有时间到我的小站去看看!
    我的网址:
    希望能对你有所帮助!!
    祝你早是找到属于你的幸福!!

    l***

  • 爱不是勉强能来的
    我觉得还是好好的爱自己吧
    这世上只有自己最懂得怎么爱护自己的
    好好的爱自己
    也爱惜自己的身体

    落***

  •     你只是在等他吧.....

    水***

  • 在泪火里,涤净尘烟。在短短的一生活出美丽,也要并出询烂。

    x***

  • 小傻瓜,眼泪能求得同情,去求不来爱情.要想别人爱你,首先就好好爱自己!
    保重!

    彼***