单人无修改PASS地狱,哪个职业最容易?

真想连个仓库都不用的从1级玩起,最终PASS地狱。可惜我现在还做不到。。。。。。。这里说的无修改是指除了属性、技能无修改外,人物所用过的所有装备都应该是自己打出来的。

那么在上述情况下,七大职业里你觉得谁最容易一个人完成地狱难度?

全部答案

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  • 盾击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御
    轻松过地狱

    太***

  • 男巫最容易过啊,打得也很快,而且最容易上手
    骷髅在地狱的时候同样值得信赖,配上噩梦攻击性枪兵,还有你的伤害加深,真是爽歪歪。不像其他职业,基本上不要担心什么XX无效的问题。还有一个非常好用的技能尸爆,这个技能怪等级高,它的尸体暴的伤害也强,在地狱的时候同样是一个炸翻一片,打BOSS的时候也可以尽量避免和它亲密接触``。小弟死完了马上开个光圈去第一幕的冰冷高原或者石块荒野招,磨都可以把BOSS磨死。如果想一个人玩地狱过的话,最容易的就是男巫。亚马逊德鲁依刺客法师野蛮人圣骑士在地狱的时候对微操要求很高,如果你是星际或者魔兽高手,可以尝试玩他们,如果不是,还是玩男巫吧。

    瓜***

  • 109用pal通过
    纯砍的
    左白热右狂热

    c***

  • 德鲁伊,其他的还没有过,但是都进地狱了,我用的是1.09版的,没修改过,7个人物我一起练的,好累啊

    地***

  • 纯召唤死灵法师挺好的  安全 但是有点慢

    s***