死灵怎么杀diable?

我是新手,单机1.10。目前只是普通难度,现在30级,一直很轻松,可是遇到diable之后,就很难,我杀了大概有20多次才干掉他,我的佣兵、骷髅经常被他一下就秒掉。
我是在网上看了好多资料,说死灵最好,一直杀到地域通关都很容易,才选择了死灵法师。但是杀到普通难度第四关就难成这样。。。
请指点一下,我加了2点抵抗,剩下都加了骷髅复生,骷髅掌握,装备一般,拿了个+3骷髅法师的杖和+2骨墙的僵尸之首。
另外还想问下,骨墙、骨牢杀怪时候有啥作用?

好评回答
      30级时候 给1点召唤抵抗,配合10多级的骷髅掌握和10多级的召唤骷髅,应该杀diablo还算轻松
    骨墙和骨牢通常只是给骨盾或骨矛、骨灵加成用的
    既然有人质疑,我就说下我的经验
    我玩nec一般先点3点召唤骷髅,这样可以招出3只骷髅,后面的技能点全放在骷髅掌握上,到20级左右满了,再加1点土人,1点傀儡掌握,1点召唤抵抗,然后开始加召唤骷髅,30级大概能招到4-5个骷髅,另外最关键的是,由于技能点全部投入到召唤中,那么骨甲(ba)和诅咒就需要靠尿壶和小棒子提供,npc那里,就是商店有的卖,多多进城出城的刷新,买到2-3召唤骷髅+衰老+ba的小棒子最好,总之小棒子+尿壶组合里要具备3级左右召唤骷髅(可以多一个排骨了),衰老(初期要伤害加深),还有骨甲,diablo出来,给一个衰老,再加上土人摸它一下,他就很慢了,骷髅围住砍,还算比较轻松的,雇佣兵选择act2 祝福瞄准光环那个,这个难度没法找到力量光环的,只能用这个增加排骨们的命中,如果打到减速x就太好了,没有也没关系,注意pet的火防,排骨一旦剩下2、3个的时候,不要恋战,快去重新招满再回来(我没怎么遇到过这情况),我通常都是在26、7级的样子,nec就可以自己杀diablo过关了
    这个练法一般在自己过act2 的时候很困难,因为只有20级的样子,3只排骨杀杜瑞尔太困难了,而到diablo面前,通常有5只以上的排骨了,差不多够了的说。

    j***

其他答案

  • 你最好买个加1衰老的法杖,普通难度下大菠萝的红色闪电确实可以秒杀骷髅,由于菠萝在的位置只有几条比较窄的道可以过去,骷髅集中在窄道上肯定被秒杀,所以你要么把它引出来,要么你放衰老后,你做先锋冲过去,这样骷髅跟在你的身后过去,过了窄道骷髅就能围住菠萝了,只要围上了菠萝就死定了,最好还有伤害加深,围上之后给个伤害加深,菠萝死得更快,我最好的一次是8个骷髅剩下5个,雇佣兵没死就把它办了。
    你最好买+支配骷髅+召唤骷髅+衰老+伤害加深这种的法杖或尿壶,骷髅法师+3的法杖和+2骨强的僵尸之首是一点用也没有地,不要怕花钱,这游戏缺什么不缺金币。
    至于噩梦和地狱你就不用担心了,那时骷髅很强,你就会发现死灵法师和你在网上看得一样。

    O***

  • 建议你专练骷髅复生和骷髅掌握,30级,13点骷髅复生,13点骷髅掌握,1点骷髅法师,1点石魔,1点傀儡掌握,1点召唤反抗。打Diablo时,让小弟们上去砍,你在旁边看,石魔挂了就召一个,同时注意自己和佣兵的HP,建议你用第二幕防御型的佣兵,这样你所有的小弟防御都高。这样你会发现,diablo其实很好捏!如果你有加技能的装备,diablo就更好捏!

    菜***

  • 你用火焰石魔打吧,配合白骨之魂或骨矛(骨矛照坐标上的diable发)
    骨墙或骨牢把diable挡住,让它打不到你
    我用的事法师,这些经验是同学用死灵的时候我看到的

    人***

  • 暗黑神是所有在召唤系的恶梦……特别是在第一难度

    t***