谈谈你对爱情的理解

好评回答
    爱是无法捉摸的,爱是无法勉强的,爱是不能用心机的,爱是需要真城去灌溉的,爱是轰轰烈烈的,爱是平凡的,爱是盛在碗里的。

    寒***

其他答案

  • 我觉得,爱是一种爱和被爱着,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一种为爱人的幸福努力去打造一片天空,一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过程,一种心动(思念时)、心跳(相见时)、心痛(离别与伤害时)的感觉。。。。。。

    麟***

  • 我的恋爱遗憾太多,不提也罢!~!~

    悠***

  • 很难说,慢慢的品吧

    我***

  • 一种包含人间百味的东东,每个人都能品出不同的味道。

    尘***

  • 因为是商品社会,本质是个人利益,也就是说人本质是自私的,可能你愿意但是对方不这么想,这就是现实,可以说,爱是不存在的,最多存在一瞬间

    x***

  • 对爱的人认真
    对不爱的人宽容
    求问心无愧,随缘、随遇而安 :)
    可以的话只希望能一辈子的恋爱,不一定要结婚。

    t***

  • 爱是两个人在一起的默契,怎么理解文字很难解释。总的来说,它给你带来了希望,让你变得很珍惜时间。

    1***

  • 爱情就是有爱有情.

    徐***

  • 爱情,是人在意念里刻意美化的东西!

    b***

  •    爱情让我快乐、让我痛苦(思念)、让我温柔……我喜欢恋爱的感觉。

    l***

  • 当你每时每刻都想见到那个人,愿意为他(她)做任何事,想起他(她)的时候会情不自禁的笑出声,那就是爱情来了,

    s***

  • 我曾经为了前程为了家许放弃了一段真挚的感情.
    你若问我后不后悔.
    我会说我不后悔.
    因为我觉得.
    人的一生.
    爱情并不是唯一.
    而亲情却是唯一的.

    s***

  • 对啊,只要真心去面对。。。。

    l***

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此.

    蓝***

  • 恋爱是让让人伤心痛苦的,我不曾体会过它带来的快乐,每天都是不开心的

    小***