如何办理外商投资企业《外汇登记证》?

好评回答
     依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    4***

其他答案

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    小***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    来***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    水***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    l***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    h***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    1***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    i***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。

    兵***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    ****

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    撒***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    三***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到

    大***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    红***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    b***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到外汇局或银行办理外汇业务时,均需出示此证。

    小***

  • 依法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。凭下列申报材料到外汇局申报:
    1、加盖申请单位公章的《外商投资企业情况登记表》和《外商投资企业外汇登记证》;
    2、外经贸部门批准企业成立的批复文件及颁发的批准证书原件;
    3、企业合资合作合同、章程(验原件或盖有原章的复印件、复印件留底);
    4、企业营业执照副本、非法人中外合作企业提供营业执照(验原件或盖有原章的复印件,复印件留底);
    5、国家质量技术监督局颁发的《组织机构代码证》;
    6、补办《外商投资企业外汇登记证》的,应在全国性报纸刊登遗失声明。
    办理此项业务后,领取《外商投资企业外汇登记证》。以后到

    1***

  • 法成立的外商投资企业均需办理外商投资企业外汇登记。到外汇局办理此项业务前,外商投资企业应先取得外经贸部门的批复文件及《外商投资企业批准证书》,并领取了工商管理部门颁发的《营业执照》。

    a***

  • 所需材料:
      批准证书2、营业执照副本(原件和复印件)、税务登记证副本(原件和复印件)、(合同)章程及批复、组织机构代码证复印件、生产场所证明、外资项目确认书(有进口设备时)、其它表格(海关提供)、公章等其它材料。
      以上手续可由项目所在的乡镇(部门)、开发区或市外商投资服务中心代办。

    1***