善良的人就是性格好吗

好评回答
    判断一个人是否善良从一件很小的事情就可以很容易的判断出来.但想要了解一个人的性格就不那么容易了,有些人往往都会有多重的性格,所以善良只能算是性格当中的一种.所以的性格好不好?也不是一个人就能下定论的,两个人相处,有相同的性格,合得来,他们就会说是对方的性格好,容易相处.但如果将这两个人与别的人相处,不一定就能够相处的好哦.所以没有绝对的.
    但可以说明的是善良的人是没有人愿意拒绝的.好的性格就不一定没有人拒绝了.因为好的范围太广了,所以适合自己的那种才是最好的.

    c***