1992年首届梦之队的成员都是谁?

好评回答
    迈克尔.乔丹  巴克利  拉里.伯德  “魔术师”约翰逊  卡尔.马龙  斯托克顿  大卫.罗宾逊  穆林  斯科特.皮蓬  德雷克斯勒  尤因  莱特纳(唯一美国最佳大学球员)

    淡***

其他答案

  • 迈克·乔丹、斯科特·皮蓬、魔术师约翰逊、尤因、查尔斯·巴克利、拉里·伯德、卡尔·马龙、斯托克顿、大卫·罗宾逊、穆林、德雷克斯勒、莱特纳

    j***

  • 迈克尔.乔丹 巴克利 拉里.伯德 “魔术师”约翰逊 卡尔.马龙 斯托克顿 大卫.罗宾逊 穆林 斯科特.皮蓬 德雷克斯勒 尤因 莱特纳(唯一美国最佳大学球员)

    读***

  • 后卫:迈克尔·乔丹、埃文.约翰逊、斯托克顿、克里斯.穆林、弗雷德里克.德雷克斯勒、
    前锋:斯科特·皮蓬、查尔斯·巴克利、拉里·伯德、卡尔·马龙、
    中锋:大卫·罗宾逊、莱特纳、帕特立克.尤因
    教练:查克·戴利

    d***

  • 一楼的都说了,补充个队长吧。。。
    队长不是乔丹,是---魔术师。

    f***

  • 球员及后卫:尤因、迈克·乔丹、斯科特·皮蓬、魔术师约翰逊、查尔斯·巴克利、拉里·伯德、卡尔·马龙、斯托克顿、大卫·罗宾逊、穆林、德雷克斯勒、莱特纳
    教练:查克·戴利

    乖***

  • 货真价实的梦之队

    f***

  • 要进攻有进攻 要防守有防守 要打架有打架的```安逸

    l***

  • 迈克·乔丹、斯科特·皮蓬、魔术师约翰逊、尤因、查尔斯·巴克利、拉里·伯德、卡尔·马龙、斯托克顿、大卫·罗宾逊、穆林、德雷克斯勒、莱特纳

    x***

  • mj-23

    谢***

  • 真够强的,谁人能敌的组合

    t***