2013最新电影

2013最新电影越详细越好

好评回答
      2013年国内大片:
    1、西游·降魔篇   上映日期: 2013年2月10日  导演: 周星驰  主演: 文章 舒淇 黄渤
    2、一代宗师(2013)   上映日期: 2013年1月8日  导演: 王家卫  主演: 梁朝伟 章子怡 张震
    3、大闹天宫   上映日期: 2013年7月4日  导演: 郑保瑞  主演: 甄子丹 周润发 夏梓桐2013年国外大片:
    1、速度与激情6(The Fast and the Furious 6) 上映时间:2013-05-24  导演:林诣彬  主演:范·迪塞尔、道恩·强森、保罗·沃克、杰森·斯坦森
    2、钢铁侠3(Iron Man 3 )上映时间:2013年05月03日  导演:沙恩?布莱克  主演:小罗伯特?唐尼
    3、雷神2(Thor)/中文片名:雷神托尔2  上映时间:2013年11月15日  导演:艾伦?泰勒 Alan Taylor主演:克里斯?海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
    4、虎胆龙威5(Die Hard 5 ) 上映时间:2013年2月14日  导演:约翰-莫尔  主演:布鲁斯?威利斯 宰?康特尼
    5、卑鄙的我2 (Despicable Me 2) 上映时间:2013年7月3日  导演:皮艾尔?柯芬  主演:蒂夫?卡瑞尔 / 阿尔?帕西
    6、金刚狼2 (THE Wolverine 2)  上映时间:2013年7月23日  导演: 詹姆斯?曼高德  主演: 休?杰克曼
    7、饥饿游戏2:星火燎原(Catching Fire :The Hunger Games2) 上映时间:2013年11月22日  导演:弗朗西斯?劳伦斯  主演:詹妮弗?劳伦斯/Bella Perryman
    8、独行侠(The Lone Ranger)  上映时间: 2013年5月31日  导演: 戈尔?维宾斯基  主演: 约翰尼?德普 艾米?汉莫 露丝?威尔森
    9、300勇士前传:阿提米西亚之战300(Untitled 300 Sequel)  上映时间:2013年8月2日  导演:诺姆?穆罗  主演:罗德里格?桑托罗
    10、机器人启示录(Robopocalypse)  上映时间:2013年7月3日  导演: 史蒂文?斯皮尔伯格11、霍比特人2:去而复归 (The Hobbit: There and Back Again)  上映时间:2013年12月13日  导演: 彼得?杰克逊  主演: 马丁?弗瑞曼 雨果?维文 凯特?布兰切特
    12、怪兽电力公司(Monsters, Inc)/怪兽大学  上映时间: 2013年6月21日  导演: 彼特?道格特
    13、终结者5(Terminator 5)  上映时间:2013年  导演:林诣彬  主演:斯瓦辛格  14、杰克与巨人(Jack The Giant Killer)/杰克巨人战记(台)/ 巨人杀手杰克   上映时间:2013年3月22日  导演: 布莱恩?辛格  主演: 尼古拉斯?霍尔特/伊万?麦克格雷格
    15、星际迷航12(Star Trek12)  上映时间:2013年5月17日  导演: J?J?艾布拉姆斯  主演:克里斯?派恩/扎克瑞?昆图/本尼迪克特?康伯巴奇/佐伊?索尔达娜/西蒙?佩吉/安东?尤金/卡尔?厄本/约翰?赵
    16、夺宝奇兵5(Indiana Jones 5)  上映时间:2013年07月  导演:史蒂文?斯皮尔伯格 Steven Spielberg  主演:哈里森?福特 Harrison Ford 、希亚?拉博夫 Shia LaBeouf
    17、超人:钢铁之躯(Man of Steel)  上映时间: 2013年6月14日  导演: 扎克?施奈德  主演: 亨利?卡维尔 罗素?克劳 艾米?亚当斯
    18、我是传奇2(I Am Legend)/末日传奇/魔间传奇  上映时间:2013年  导演:弗朗西斯?劳伦斯  主演:威尔?史密斯,艾莉丝?布拉加
    19、特种部队2:复仇 (G。
      I。
       Joe: Retaliation) 上映日期: 2013-03-29(美国) / 2013(中国大陆)  导演: 朱浩伟  主演: 查宁·塔图姆 / 布鲁斯·威利斯 / 道恩·强森 / 阿德琳妮·帕里奇 / 雷·史蒂文森 / 沃尔顿·戈金斯 / 雷·帕克 / 约瑟夫·梅泽罗 /  阿诺德·沃斯洛 / RZA / 李秉宪   20、罪恶之城2 (Sin City: A Dame to Kill For) 上映时间:2013年的10月4日  导演: 罗伯特·罗德里格兹  主演: 杰西卡·阿尔芭 / 克里夫·欧文   21、僵尸世界大战 (World War Z) 上映日期: 2013年6月21日  导演: 马克·福斯特  主演: 布拉德·皮特 米瑞·伊诺丝 詹姆斯·贝吉·戴尔   22、宿主(The Host) 上映日期: 2013年3月29日  导演: 安德鲁·尼科尔  主演: 西尔莎·罗南 黛安·克鲁格 杰克·阿贝尔。

    爱***

其他答案

  •   十二生肖     主演:成龙、廖凡、权相宇等
    快乐到家     主演:何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴欣等
    人在?逋局??    主演:徐峥、王宝强等
    少年派的奇幻漂流   主演;苏拉 沙玛等
    寒战      主演:梁乐民、梁家辉、郭富城等
    复仇者联盟      主演:小罗伯特 唐尼、克里斯 埃文等
    杀生      主演:苏有朋、余男等
    敢死队2     主演:史泰龙等
    超凡蜘蛛侠    主演:安德鲁 加菲尔德等
    黑衣人3   主演:威尔 史密斯、汤米 李 琼斯等
    普罗米修斯   主演:劳米 拉佩斯、查理兹 塞隆等
    超级战舰    主演:亚历山大 斯卡斯、连姆 尼森等
    诸神之怒    主演:暂无详细资料
    超能失控    主演:戴恩 德哈恩等
    生化危机:诅咒    主演:马修 默瑟等
    科学怪狗     主演:马丁 肖特等
    另:太空一号、灵魂战车2:复仇、超时空救兵、黑暗传说4:觉醒、
    钢铁苍穹等。

    2***

  • 还是【致我们终将逝去的青春好看】

    3***

  • 期待钢铁侠三!

    左***

  • 遗忘星球,值得期待

    西***

  •   分手合约电影百度影音 分手合约 云中漫步 如果我告白的话 青春荷尔蒙 金玉满堂 江湖浪子 我知女人心 爱到底 阿嬷的梦中情人 暗恋99天 爱情银行 我脑海中的橡皮擦 爱情不ng在线观看 爱神来了百度影音 爱神来了 不求回报 缘来藏不了 三月情流感 橘子 爱情笔记1910 101次求婚黄渤百。
      。 大鼻子情圣 云端求爱记 101次求婚(电影) 101次求婚 喜爱夜蒲2国语版高清 喜宴 在一起2013完整版 百星酒店电影完整版 钢铁侠3高清完整版 钢铁侠3国语版 钢铁侠2国语版高清。。 钢铁侠2/钢铁人2 一代宗师 绝命密码站 杀阱 威龙猛探/保护者 宿主 王者之剑 爪哇岛火线 查理曼大帝密码3:。
      。 毒战百度影音电影 毒战百度影音高清全局 终极豪情 普罗米修斯 七小罗汉 人质(美版) 瓦塞浦黑帮 生死有命 特工狂花 低俗小说 罪恶终结者 深度入侵 疾速行动/叛逆青春。。 战略高手 回避 碍事者 金刚狼2 龙之吻 爱疯三次元 纠结之旅 虹猫蓝兔奥悠国历险记 鬼屋大电影 怪癖神偷 嘻哈三部曲之幽浮目。
      。 嘻哈三部曲之婚纱照。。 小公寓 伙头福星 肚皮 嘻哈三部曲之绝世高手 流氓督察 我的野蛮格格 超级魔术师 超级魔术师 百度影音 抢救老爸 中年妇女摇滚团 神汉流氓 马戏团 游戏学院 厨子·戏子·痞子(。。 2013我爱HK恭。。 奥斯汀书会/我们都。
      。 鱿鱼和鲸 飞虎出征 一夜大肚 矮子当道 80后老爸电影百度。。 真爱至上 爱情不NG 钢铁侠3 钢铁侠2高清下载地址 钢铁侠/铁人 绝命空间 云图 科学怪人之再生情缘 我们和我 地球的末日 特种部队2:复仇 异形降临 夜魔侠/够胆侠/超。
      。 恐龙侵袭4 魔境仙踪 逆世界高清百度影音 黑客帝国2:重装上阵 黑客帝国 黑客帝国3:矩阵革命 急速出口 遗忘星球电影百度影音 僵尸世界大战完整版。。 X战警2 圣诞十二劫 背水一战 施瓦辛格。。 杰克与巨人百度影音 重返地球电影高清版 轰天奇兵/幻影奇侠 怒犯天条 逃离德黑兰高清百度。
      。 云图电影完整版 太空堡垒卡拉狄加:。。 迷妄国度3 恐怖游轮 倒带/回放 天使追魂/安格尔的。。 邻居/血邻 楼电影林心如 3d紫荆侠百度影音 诅咒之吻 百度影音 脱衣舞娘大战人狼 机械女 午夜微博在线观看 午夜火车百度影音中。。 幽灵人种/活跳尸 恶魔蜘蛛王百度影音。
      。 我是杀人犯中字百度。。 孤岛惊魂2电影百度。。 嗜血校园百度影音高清 温暖的尸体百度影音。。 电梯惊魂电影百度影音 鬼玩人4快播 最后一次驱魔2百度。。 深夜的FM/深夜电波 寂静岭2高清百度影音 寂静岭2 灵异拼图 夜访吸血鬼 死寂/寂静/死城 德州电锯杀人狂:前传 凶间雪山百度影音 钻井生物。

    水***

  • 致我们终将逝去的青春。能引起我们青春的共鸣

    3***

  • 北京遇到西雅图

    2***

  • 北京遇上西雅图
    主演:汤唯,吴秀波,海清
    西游·降魔篇
    主演:黄渤、文章、舒淇,罗志祥,周秀娜
    分手合约
    主演:白百合,彭于晏,吴佩慈,蒋劲夫
    毒战
    主演:孙红雷,古天乐,黄奕,钟汉良,高云翔
    厨子戏子痞子
    主演:刘烨,张涵予,黄渤,田中千绘,梁静
    僵尸世界大战
    主演:布拉德皮特,米瑞伊诺丝,艾德哈里斯
    笑功震武林
    主演:洪金宝,梁小龙,郑志伟,吴君如,元华

    苍***

  • 《达洛夫事件》
    《北京遇上西雅图/美丽有缘》
    《刺夜》
    《亡命刺客/刺客逃亡》
    《惊声尖笑5》
    《变身超人》
    《巨人捕手杰克/杰克和巨人》
    《候机室情缘》
    《古惑仔:江湖新秩序/新古惑仔》
    《鬼玩人4》
    《惊魂19车》
    《奥林匹斯的陷落/白宫沦陷》
    《鬼屋大电影/鬼影实录恶搞版》
    《一门忠烈杨家将》
    《13号怪异岛》
    《男人使用说明书》
    《虎胆龙威5:择日开战》
    《德古拉3D》
    《超级魔术师》
    《笑功震武林》
    《境仙踪》
    《魔法师归来》
    《星际拾荒者》
    《宿主(The Host)》
    《特种部队2:全面反击/复仇》
    《乐高蝙蝠侠:DC英雄集结》
    逸风

    4***

  • 分手合约
    北京遇上西雅图
    厨子戏子痞子
    这三个比较好看

    3***

  • 致我们终将逝去的青春 北京遇上西雅图 分手合约 毒战 厨子戏子痞子 忠烈杨家将

    s***

  • 《泰?濉?《201314》

    《冷瞳》

    《一代宗师》

    《宝米恰恰》

    《暗恋99天》
    《大叔,我爱你》·
    《柠檬》
    《快乐到家》
    《越位者》

    《十二生肖》
    《大上海》
    《全城高考》
    《夺宝联盟》
    厨子戏子痞子

    8***