如果买车的话最先考虑的是什么呢

先是价格还是以后的油价格和修理的价格呢

好评回答

其他答案

  • 性能/价格比!!!经济性!!!舒适性!!!是否是符合自己个性、身份???

    7***

  • 安全是第一要素,其他的可以往后放

    s***

  •    在资金周转不困难的情况下应首当其冲考虑的是车的安全技术指标,再就是车的性价比,其次是厂家的售后服务水平如何.至于今后的油价肯定会逐步升高的,要想马儿跑,必须得给它吃草.

    我***

  • 都要考虑

    1***

  • 我会自先考虑安全性,对于一辆豪无安全性的车而言,即使再省油我也不敢买。然后再考虑的就是价格—品牌。

    f***

  • 价格-品牌(其实品牌就已经包含了维护费用,对一个品牌的肯定就等于对其性价比和服务的肯定啦)

    l***

  • 后者,

    c***