很郁闷,谁能帮帮我?

近来我的工作家庭一团糟,有一种要活不下去的感觉,很郁闷,谁能帮帮我?  1.新来的上司各方面都不如我,但有后台。

  2.老公事业也不顺,天天不着家,东跑西颠。

  3.孩子也烦人,不听话。

好评回答
    不论在工作或生活中,都要给自己创造一个好环境,保持好的心情,尽管这很难。其关键就是要培养并保持正确的心态。每天,在我们身边有多少不公平的事情发生?涉及到我们自己,无非就是工作,家庭中的各种关系。想开了的话,这就是作为一个“人”所必须面对的,从你独立生活以后开始。工作的事不想说,虽然现在我们的社会正在向着好的方面发展,但小人得志的样子见的太多了。这是没办法的。可是我们的家庭是永远的港湾,一定要精心维护啊。夫妻之间一定要相互尊重,相互理解,相互信任,因为不管怎样,和你一起走向永远的,只有你心爱的人。在夕阳里互相依偎漫漫远去的身影,就是我们最好的结局。对不对呀?再说孩子,你先别说烦,我想给你提个建议,把小家伙送到你的老家住上两个礼拜吧,检验一下自己的心情,再说孩子烦不烦的问题,好不好?

    赌***

其他答案

  • 学会放弃!!!!学会珍惜!!!!!

    l***

  • 要调整心态,不要火上浇油,事情顺其自然,一切不愉快都会过去的.

    子***

  • 调整好心态,可以跟亲戚朋友好好地交流沟通一下,如果实在感觉撑不下去的时候,建议你找心理医生帮忙.

    打***

  • 不能那样想啊。和更贵重的生命相比,那些世间的事情算什么呢?其实人活在世上,有时候就是有痛苦的,人想幸福,但人不可能总是幸福啊。每个人的运命还不一样呢。该做好的做好,但也不要太奢求。也要顺其自然。供你参考啊。

    甲***

  • 我看了你的留言,我认为是你自己的心情不好造成什么也不好的心态,不要这样想,自己多出去走走,多看看大自然,自己心理会想到什么呢,去试试吧,真的,我也有多这样的心态,知识自己心理的压力太大,导致什么也不顺心

    1***

  • 也许是好事,是金子在地上就会闪光。丢开面子观念。为自己活着。开开心心过好每一天,人生只是一个过程,得失得失,有失必有得。有得必有失。

    娟***

  • 其实你在让别人的事情缠着你,让你烦心.
    单位的老总不如你,说明你是很有能力的女人,应该高兴,而他们的有后台或无能是他们的错,真的是不由你去为他们烦心.
    而家里的事情相信你心情调整好了就什么都好了的.
    希望你尽早地用自己的能力把心情调整好.

    j***

  • 万事都要想开

    h***

  • 不急,没有过不去的坎,一切都会过去的!只要你再忍耐一下,顺便再找一点精神力量安慰一下自己焦虑的心!事情没你想象中那么糟的!

    小***

  •   一、关于新上司:以平和的心态对待各种社会现象,把各种事情都看承是正常,你就少了烦恼,心情自然会透亮。你把对上司的不满的精力转移到工作上,要运用你的才干把你的工作干得更出色,赢得领导和同事的欣赏,你就成功了。
    二、老公的事业:睡觉前与老公聊会儿,告诉他你能与他一起分担一切,不管喝稀饭和吃山珍海味你都能与他一起,这样老公才会将事业不顺的真正原因告诉你,你们才能想出好的解决方法。
      老公会更爱你,家庭才能更稳固。 三、孩子:把孩子当朋友,每天至少抽15分钟与孩子进行游戏,最好是拼图,及时夸奖他很聪明。不要总在孩子面前表现出你是大人,你要让他感觉你的可爱,用疼爱的眼神与孩子交流是个很有效的沟通技巧。你再累、再不如意,也不要呵斥孩子,否则孩子会原理你,还谈什么与你亲近?孩子与你很亲近,就会很听话的。
       用你母性的温柔编制你的温馨生活吧!轻松、放松,一切都会美好的! (以上是我的生活经验积累,希望你很幸福!天永远不会塌!退一步你会觉得生活原来可以如此。。。。)。

    s***

  • 出去耍一天,把一切都看淡些.这个社会是这个样子,用人不一定都是用有能力的.世间看不惯的事,要学会看.有言说"后退半步路就宽".

    a***

  •     别自己折磨自己,现在的社会大都这样,好多事情都不正常,因此,万事都要想开,以平常心对待,随遇而安好了,正所谓“好活难活自己寻”。祝你快乐。

    l***

  • 找个安静的地方,看看生活哲理方面的书,想想还有多少人远不如你……
    抛开一切杂念,逛逛商场,买几件自己喜欢的东西……

    e***

  • 知足者长乐。
    记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

    c***

  • 建议你放下家中的一切,出去到有山和水的地方旅游,净化心灵,一定要这样做。不带任何家人。回来后再说。要保持自己的风格。

    小***

  •     对于工作和生活,我们大多都会有烦心的时候,这是很正常的现象.关键在于我们是否能够作好自我调整.
        也许我们对生活\工作要求的太高,这样反而使我们无法轻松快乐的享受上帝赐予我们的一切,其实,只要我们努力过\追求过,再进一步只要我们拥有生命,一切都有希望!
        《圣经》说:凡事忍耐,凡事相信,凡事盼望,不求自己的益处,不轻易发怒.让爱永远在我们心中,还有什么郁闷的呢?

    x***

  • 社会生活如同一个“怪圈”,有时有规可寻,有时无规可询。你能做的事和你想做的事与你应该去做的事,没有必然联系。这些关系需要想清楚,否则郁闷可多了。凡事超脱些,自己不能掌控的事不要理会,做好自己能够掌控事,有益身心健康。

    s***

  • 你的心态有待调整.凡事不要从别人那儿找自己郁闷的原因.
    郁闷的原因是因为你自己对什么都看不惯.
    1.工作上只要做好自己的份内事即可.有多余的精力可以充充电,或者泡泡网找找自己的兴趣.
    2.LG也够辛苦的,多体谅他吧.为他做一顿可口的饭,替他暖暖被窝.
    3.蹲下来跟孩子讲话,看着他的眼睛.带他去超市买点东西,投入地陪他做一个游戏.你对孩子的态度将是孩子对人生的态度,珍惜孩子在你身边的日子吧:)
    生活总不会一帆风顺的.穷途末路的感觉谁都会有.关键不是去看别人如何如何不好,而是要看到自己的这一生是有希望的!

    6***