现在是血防忍好还是敏捷忍好还是攻击忍啊``````````

++血的赖打++敏捷的又没防御++攻击的又没防御有没攻击是那好些啊

好评回答
    按楼上的说法,血防忍垃圾了?偶承认单P不出暗杀血防忍就是垃圾!但是,也有战术问题和运气在里边。我就练了一个纯血防的忍,绝对不是垃圾。我也见过纯血防的忍,更不是垃圾。我赞成忍练纯的,要么血防,要么血敏。只是你如果没有号带的话这样会很辛苦。所以一般的忍都加了一点攻的,但加多了也就垃圾了!忍靠的是什么?不花攻击力的暗杀!攻加多了自然就是浪费了!
    我的血防忍学了传教单补和巫师的单体回复和洁净,所以在PK的时候绝对不垃圾。只要WX不在短时间内改暗杀的几率,那么不久的将来,我一定是最强的~

    雪***

其他答案

  • 满血 中防 中魔
    满血是必然的;
    不加攻,拿个7级斧头,经常出必杀,威力也挺不错;
    防由于有240限制,加得差不多也就行了;
    剩下加一些魔,让对方魔宠无法发动高级魔法打你,让你忍得更持久。
    只要对手不是舞者、士兵和忍,100胜率

    剑***

  • 都不好

    幸***

  • 想想没攻击是个什么情况!!!被人歧视!!!练级很困难的!!!要我说就是满敏1攻剩下一点把防加到240剩下加血,PK也很强。和我同一级别的弓手PK没赢过我,你想是个什么情况,我才40级呀

    精***

  • 随心所欲的加,为什么没人练魔忍?

    m***

  • 魔力种敏是最好的,绝对推存加敏的.功不用多加40点就够了.
    满敏40功别的加血忍练级PK主要看暗杀功太高没用,如果想PK无敌就纯血敏吧

    韬***

  • 当然是血敏的了
    好处我就不多说了练了你就知道了

    赤***

  • 千万别加防噢!加防就浪费了!虽然没防有点难练!不过到以后一定会有东西出的!
    等等噢!本人有3个忍!都是60多级!不过都没点了!好久没玩!
    我觉得这样加点比效好:100攻/全敏/别的全血!
    时间到了!要上课了!你考虑考虑噢!

    问***