继续弓转忍者的问题,谢谢~

这回是关于,我是纯攻敏弓,转了忍者在这样的分配点数上我会做忍者会有什么优缺点?利弊是哈?以后点数怎么加?当然是在不改原有点数分配的情况下继续加点怎么加?谢谢哦~~
详细者我马上最出决定哦:)顺便问下,怎么把解决问题撤消??此人比较笨,不好意思啦,麻烦大家啦:)

好评回答
    其实有一种人是挺BT的,就是纯血防忍,打不死,然后暗杀反咬一口;
    其次是纯血敏,手快而难死,先发制人,暗杀他一下;
    至于最平常的就是满敏血功忍了,练级容易,练技能容易,PK时不单靠暗杀,还有攻击,双管旗下
    刚才根据你说的应该有66级了,帮你算算全加血敏,到91级时点数是
    50体 145力 195敏  1295/750/354/93/449
    撤消问题在你的个人中心里撤消

    ≈***

其他答案

  • 如果要练级先的话要加70左右功

    徐***

  • 看你想怎么玩..光PK的就纯敏血.防的副作用不小.一出必杀,防高的会比防低的痛很多.

    t***

  • 这么说你没加过防?完了,你是忍刚开的时候练的那一大帮纯攻敏的牺牲者了,没防的忍我见过,基本上1下就能被飞掉,就赌先手了,出暗杀就赢没出就完,被打到伤害非常大,现在这种忍已经被淘汰了,如果你的忍级不高的话,你可以补防,大概补到60点左右的BP,级高了的话没办法,打BOSS肯定是无缘了,只能PK玩了,练级也很痛苦,挨不了几下的,所以建议加中防小血来练,这样练级打王都不会太痛苦。问题撤消在这里就可以撤消,提醒你啊,在有人回答情况下撤消问题会被扣10分的哦~

    M***

  • 攻别太高,适当时候可以吃点-攻+血的种子,以后用龙斧,敏可以满,大血小防,防只要龙斧+8紫宝石到240就可以了,主要还是看自己的喜好了。

    w***

  • 敏已经没问题了,但是攻不必太高。如果有大号带练级的话(最好是魔),可以不加攻,加纯血敏,也可以纯敏大血小防。

    k***