真的该放弃吗?

我现在喜欢上了一个女孩,她是我高中的同学,在我心目中她是一个很好的女孩长的也漂亮!过去在一起关系不错,一起吃饭看电影聊天,很和谐!可是在1~2个月以前我给她发了一封电子邮件,信中提到我是真心的喜欢她!之后她对我说我们还是做普通朋友吧像以前一样!现在我们有时会见到面,但都很尴尬,不知说些什么好,有时给她发短信发邮件也不再回复了!我现在对这事情很烦恼,不知该如何处理,请朋友们帮助我出点主意,真诚的谢谢大家!不知是否有方法解除这种尴尬的局面?

好评回答
    我认为你说的这话引起了你们的关系变得很姜,但是如果你不想失去这个好朋友的话,你应该不要提那件事情了,因为毕竟她的想法和你相反的,搞好关系的局面在于你们自己,放开那些感情的问题!和以前一样!!因为她不想变得成恋爱关系的!朋友,你说呢?

    爱***

其他答案

  • 这种事情就是这样的,等时间长了,自然就会好了,一切顺其自然不是很好吗?

    冰***

  • 我感觉这种注定没有结果的感情还是早放弃的好,那么放开了也许是是真的拥有了

    我***

  • 算了啦!放弃吧!像这样的情况你们根本没法再继续下去了,你要是再追她,这样只会令你们更尴尬,到时候连朋友都做不了,那不是更惨,你的相思会越来越重,到时候你会做怎样的傻事就很难猜了,所以还是放弃了吧,你俩也能做一对好朋友,那不是更好.爱一个人不是一定要占有她,而是让她高兴,这比一切都重要.

    风***

  • 要确定她是否真的收到了

    浅***

  • 给她发封EMLL跟她这样说:“我这辈子不奢望你的爱情,但愿能够拥有一份真诚的友情。以前的事请你不要放在心上,那时的我年轻幼稚,不能衡量感情的轻重,模糊了爱情的定义。现在我终于明白了,我们走的感情路径不一样,但你却能成为一个很好的朋友,多一个朋友就少一个敌人,相信我的诚意,我不会再重复当年的错误”。
    最后还可以说些别的话题,当然啦,绝对不可以再跟她表露你的爱意。把它当成真正的好朋友去看待,因为你根本不是她喜欢的那种类型。希望你能处理好你们的关系。

    1***

  • 哎!~和我现在一样的处境

    兰***

  • 恩。  这种事怎么就这么多呢 /  其实你在说之前没考虑过么 。 不会吧。  。
    很多时候朋友就是朋友,爱人就是爱人。爱情和友情应该是不同的吧。 各有他们自己的好和缺点。 不要把他们混为一团。 也不要跨过这条线,要不来后悔就来不急了。
    还有,爱她就谁她吧,这是她选的。

    珠***