周杰伦为什么叫“周董”

好评回答
    版本好多,看看我这个吧!
    一次公司人在一起开玩笑说,周杰伦专辑大卖,公司人都要他养活,如同董事长一样,大家开始叫他周董,后来被媒体知晓,故传开了。 另外JAY平时好多管闲事,在公司里碰到不满意的就会吩咐来吩咐去的,所以像董事长一样,大家就叫他周董---这也是传言之一吧
    还有就是因为他开古董店,还喜欢老爷车,他有好多古董的。。。

    雅***

其他答案

  • 他在台湾开了一家古董店,而且他非常喜欢收集古董之累的东西像古董车和古董东西,他不是竟拍了一辆86吗,86也算是是古董了,因此可以判定他为周董

    十***

  • 因为他自己开古董店啦。

    随***

  • 因为我们的杰伦现在不仅是一位歌手,而且还是一个古董店的店长啦,
    周杰伦特别喜爱古董,又开了一个古董店,
    所以,歌迷都送了他一个外号叫“周董”

    城***

  • 因为我们的杰伦现在不仅是一位歌手,而且还是一个古董店的店长啦,
    周杰伦特别喜爱古董,又开了一个古董店,
    所以,歌迷都送了他一个外号叫“周董”

    涛***

  • 哦,我还以为他当了自己开的某个店的董事长

    蔚***

  • 他在台湾开了一家古董店,而且他非常喜欢收集古董之累的东西像古董车和古董东西,他不是竟拍了一辆86吗,86也算是是古董了,因此可以判定他为周董

    字***